Опережающий аванс 1170 / 12494

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
28 окт. 2020
28.10.20, 15:31
Елочка писал(а):
Уважаемые коллеги, а не хотите ли Вы попросить Игоря закрыть тему?
Тема про опережающий аванс
Как обычно перешла на другую
Так все темы надо закрывать
28 окт. 2020
28.10.20, 21:14
Олег Назаров писал(а):
А вот вывоз мусора из квартиры и прилагавшейся к ней кладовки я оплатил зря, это точно. Тут вот сел я в лужу, и это однозначно. Но тогда, почему-то, это показалось правильной мыслью.
Почему зря?
28 окт. 2020
28.10.20, 15:21
Олег Назаров писал(а):
К сожалению, в данном случае торг невозможен. Квартира в ипотеке банка Дельта-Кредит и сумма долга продавца - это стоимость квартиры. То есть, все деньги уйдут на погашение кредита. Своих средств у продавца нет, доплачивать ему нечем. Поэтому с торгом здесь, к сожалению, никак.
Какие то сомнительные аргументы. Мне всегда казалось, что возможность торга определяется другими характеристиками (состоянием рынка, объем навеса в данной локации, ценами на аналогичные квартиры и тп), а не размером задолженности продавца банку.
28 окт. 2020
Это я еще не припоминала подсуропленную мне данным риэлтором тещу. :-( Не его , правда.
Если коротко , там было ( и сейчас в наличии ) до хрена наследников. Враждующих. С этот тещей во главе.
Она почему-то ждет , пока все наследники умрут. В скором времени. И все достанется только ей.
Переубедить даму в том , что у тех наследников, что помрут, еще наследники будут - не смогла. Что нет , то нет.
Что удивительно , не такая уж молодая женщина она. Для того, чтобы оптимистично дожидаться , что "все умрут, она - останется.
Так и воюют. Второй десяток лет. :du_ma_et: :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 28.10.20, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 окт. 2020
28.10.20, 22:10
ONSA писал(а):
Уверена, что Людмила ещё и шашкой размахивала.
Нет.
Людмила смирно сидела на диване и смотрела , как покупатель втыкает зарядку от телефона в КАЖДУЮ розетку.
Одну нашел неработающую. Радовался. Что нашел. Так они и бродили по квартирке , покупатель и сопровождающая его бывшая жена , чего-то выискивая и вынюхивая. Искали поводы для торга там , где торга априори нет. И не будет. И очередь стоит. Из ипотечников.
Потому - пришлось выгнать и принять аванс у ипотечника с риэлтором.
28 окт. 2020
28.10.20, 22:43
Людмила Воронина писал(а):
сидела на диване и смотрела , как покупатель втыкает зарядку от телефона в КАЖДУЮ розетку.
Одну нашел неработающую. Радовался. Что нашел.
А что, были свободные? Обычно все чем-то заняты, особенно, в старом фонде)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 окт. 2020
смирно сидела на диване и смотрела , как покупатель втыкает зарядку от телефона в КАЖДУЮ розетку.
Я иногла делаю ремонты и продаю их, еще ни разу тот кто купил, ничего никуда не засунул. Не становился на колени и не заглядывал в люк под ванну и прочие проверки. Я до сих пор не знаю, кто эти люди, приходящие и обнюхивающие все углы.
28 окт. 2020
28.10.20, 22:51
al25 писал(а):
смирно сидела на диване и смотрела , как покупатель втыкает зарядку от телефона в КАЖДУЮ розетку.
Я иногла делаю ремонты и продаю их, еще ни разу тот кто купил, ничего никуда не засунул. Не становился на колени и не заглядывал в люк под ванну и прочие проверки. Я до сих пор не знаю, кто эти люди, приходящие и обнюхивающие все углы.
Это знаете , как последний вдох. Я ему обещала , их риэлтору , совершенно здравому мужику , дать шанс. Он просил.....ему нечего было им купить. Из недорогого. У идиотов был нал. Остальные ипотечники.
Рассчитала время.
В 15:00 пришли эти двое , клиенты его.
В 16:00 должен приехать ипотечник с риэлтором вносить аванс.
Если бы придурки не тормозили , квартира бы досталась им. Я бы успела отменить встречу.
Как выглядит человек, втыкающий подзарядку в каждую розетку ?
Худенький интеллигентного вида мужчина. В потертом костюме , очках. Обычный. :ne_vi_del:
28 окт. 2020
28.10.20, 22:51
al25 писал(а):
В Вашем присутствии, видимо, особо не забалуешь. А Людмила известна своей мягкостью, вот и садятся все на шею.
28 окт. 2020
28.10.20, 23:04
polina13 писал(а):
А Людмила известна своей мягкостью, вот и садятся все на шею.
Садятся на шею и пальцы в розетки втыкают)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.