Электронная регистрация Сбербанка 419 / 12640

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
04 июн. 2017
Илья Шкоп писал(а):
Вот когда станет массовым, тогда и поговорим. Лет 10 на это уйдёт, не меньше

Руководство нашего Росреестра на очередной встрече с риэлторами поведало. что перед ними стоит задача:
к 2018 году 70% сделок путем электронной регистрации.
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
04 июн. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Я день в день из своего МФЦ забирала еще три года назад. :)
Точнее первый раз забрала зимой 2013 года для себя, так и познакомились.
Росреестр на этаж выше МФЦ, в одном здании. Приходишь, просишь вежливо, и девушка идет и забирает твое дело и сразу выдает все.

Это все очень интересно и замечательно. Последний раз мы забирали документы в МФЦ "Парк-2" (или что-то похожее) в Красногорске. Оно на последнем этаже, под ним фитнес клуб. :lol: А Росреестр вообще в другой стороне ... далеко за лесом. Куды идти девушке?

И вот честно ... Вероника - мы Вас все любим. Но истории о том, как девушка бросила свое рабочее место и пошла бог знает куда что-то забирать ... в обычной жизни происходят крайне редко. В стандартном варианте отвечают "Документы еще не привезли - ожидайте". А что-то кому-то предлагать ... когда там 10 камер на квадратный метр ... вообще не вариант.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 июн. 2017
А так иногда заказываю если есть вопросы по предыдущим правоустановкам, которых нет у продавца. Это не официально.

чао писал(а):
Цена вопроса? Мне нужно было из дела достать согласие супруги. Цена вопроса около 1500 у.е. в 15 году.

Я с крайней заинтересованностью присоединяюсь!!!! Наши люди (РАЗНЫЕ!!!) при просьбе выдернуть что-то из дела росреестра делали круглые глаза и говорили "Вот оно тебе надо? Знаешь, сколько это стоит?" И цифры называли приблизительно те же, что и у уважаемой Чао. При этом, насколько я понимаю, вопрос знакомых регистраторов дела не решает, поскольку дела хранятся В АРХИВЕ. Где-то. И надо выходить на конкретных людей, которые сидят в конкретных местах.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 июн. 2017
Олег Назаров
Вы уже пользуетесь моими контактами по проверкам, которыми я поделилась. Опять таки я Вам рассказываю как можно в день регистрации забрать дело, при условии, что мфц в том же здании и таки отделения в Мск есть. Теперь ещё аоделючь и подскажут, что подавая через МФЦ я по доверенности или с клиентом до января 2017 года забирала из Росреестра, не ждала когда отправят в Мфц, только надо было позвонить и предупредить. Но Вы не ведаете о таких возможностях? В одном отделении Росреестра я лично часто в 2016 году возила пакеты документов и у меня их брали даже без доверенностей, точнее доверенности были на других лиц, которые там никогда даже не появлялись. И кругом всегда было много камер, а документы я проверяла на столе у охраны (там просто больше негде). Тоже мне секрет Полишинеля. Но у Вас большой стаж и вероятно Вам проще не заморачиваться, не ездить курьером, не знакомиться с людьми, а просто вызвать посредника регистратора. На 4м году работы, мне тоже стало проще через посредников. Но и напрямую есть куда обращаться. Архив да, дорого, но информативно и посредники мне таких возможностей не предоставляли. Но позвольте в этот раз не делиться своими наработками.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
04 июн. 2017
Олег Назаров
После того, как пол форума стало пользоваться моими контактами при проверках, мне и сказать больше нечего, а я их сама наработала, познакомилась, мне их не риэлтор дал и не СМС на телефон рекламная упала. А ведь я тогда только год недвижимостью занималась.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
04 июн. 2017
После того, как пол форума стало пользоваться моими контактами при проверках, мне и сказать больше нечего, а я их сама наработала, познакомилась, мне их не риэлтор дал и не СМС на телефон рекламная упала. А ведь я тогда только год недвижимостью занималась.

Вы напрасно забросили собственную рекламную тему. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 июн. 2017
Олег Назаров

Так повесьте себе медаль на шею. А то в каждом сообщение"Я" "Только Я", "Я сама", "ВЫ все пользуетесь моими контактами", "Я уже умнее вас- а ведь только год работала". Звязда. :hi_hi_hi: Чекнуться можно от такого Якающего риелтора- самородка. :ti_pa:
04 июн. 2017
Ми-Gera1
Слушайте, а кто здесь не якает? Если читать без симпатий или антипатий к кому-то, это явно видно. Все себя выставляют. А кого они должны рекламировать?)
Ирина
04 июн. 2017
Олег Назаров

Вероника, звучит даже не фантастично. Я бы сказал феерично. Думайте что пишете.
С уважением,
Илья Шкоп
04 июн. 2017
albina7771 писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
Вот когда станет массовым, тогда и поговорим. Лет 10 на это уйдёт, не меньше

Руководство нашего Росреестра на очередной встрече с риэлторами поведало. что перед ними стоит задача:
к 2018 году 70% сделок путем электронной регистрации.

До тех пор, пока не запрещена "бумажная" регистрация всем будет пофиг на планы Росреестра.
С уважением,
Илья Шкоп