Возобновили регистрацию документов 201 / 3095

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
13 мая 2020
Вообще у Росреестра была услуга, как выезд за пакетом документов на платной основе)
Как вариант.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
13 мая 2020
13.05.20, 23:19
Антипов Александр писал(а):
Вообще у Росреестра была услуга, как выезд за пакетом документов на платной основе)
Как вариант.
Она и есть. Только время на май уже все занято. А на июнь они пока не знают, что и как будет.
Пусть все сбудется!
13 мая 2020
13.05.20, 23:22
Татьяна Костянова писал(а):
Как вариант.
Она и есть. Только время на май уже все занято. А на июнь они пока не знают, что и как будет.
То есть эти куево кукуевы регистраторы расхватали или «скупили» все время, что гражданин которому важна и необходима эта услуга не может ей воспользоваться? Решительно осуждаю!
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
14 мая 2020
13.05.20, 23:36
eugen писал(а):
13.05.20, 23:22
Как вариант.
То есть эти куево кукуевы регистраторы расхватали или «скупили» все время, что гражданин которому важна и необходима эта услуга не может ей воспользоваться? Решительно осуждаю!
Откуда Вы знаете, что именно они раскупили?
Пусть все сбудется!
14 мая 2020
А про МФЦ что-нибудь слышно?
Мне бы паспорт получить...
Даже пропуск себе заказать не могу... Бесправнаяаааа... :cry_ing:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 мая 2020
14.05.20, 01:46
ONSA писал(а):
Ногами дойдите. Выдают уже все. Но не афишируют. Или мужа зашлите.
Вы куда сдавали? На летную или на Карла Маркса?
Последний раз редактировалось Татьяна Костянова 14.05.20, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Пусть все сбудется!
14 мая 2020
14.05.20, 01:49
14.05.20, 01:46
ONSA писал(а):
Ногами дойдите. Выдают уже все. Но не афишируют. Или мужа зашлите.
Ногами не дойду.
А мужу разве отдадут? Моё личное присутствие не нужно? :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 мая 2020
14.05.20, 01:50
ONSA писал(а):
Ногами не дойду.
А мужу разве отдадут? Моё личное присутствие не нужно?
Записаться-то можно и ему на получение. Ну и узнать готово или нет. Или дозвониться. Но, похоже, скоро откроются по предварительной записи сначала.
На машине можно доехать, прикинуться ветошью на заднем сиденье :lol:
Пусть все сбудется!
14 мая 2020
14.05.20, 01:54
14.05.20, 01:50
ONSA писал(а):
Ногами не дойду.
А мужу разве отдадут? Моё личное присутствие не нужно?
Записаться-то можно и ему на получение. Ну и узнать готово или нет. Или дозвониться. Но, похоже, скоро откроются по предварительной записи сначала.
На машине можно доехать, прикинуться ветошью на заднем сиденье :lol:
Спасибо. Попробую.
Я умею в багажник "складываться", если что.)))
А у мужа рабочий пропуск есть. До 25/06 нынче выдают. :-(
14 мая 2020
13.05.20, 23:11
eugen писал(а):
13.05.20, 23:10
Сергей Тихоненко писал(а):
13.05.20, 23:09
eugen писал(а):

А кто то интересовался на каком основании берут документы так называемые регистраторы, при условии что МФЦ закрыты, а окна Росреестра с сентября прошлого года прикрыли? Осталась возможность только донести документы.
Я интересовался! Дома, засунув голову под подушку, шепотом спросил у дивана.
Считаете коррупционный путь?
К гадалке не ходи. Также как так называемые зависания базы и шлюзов. Я уверен, что это делается специально. Нужно же кому то впаривать бумажки по 2-3 тысячи.