Купля-продажа, альтернатива, сбербанк, кредит 164 / 6496

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
12 дек. 2015
apertrov писал(а):
Что думаете?

Суммы, адреса, явки, время...Этого точно не надо было писАть.
По сделке - уже писал ранее - криво, к сожалению.
12 дек. 2015
Евгений Палько писал(а):
apertrov писал(а):
Что думаете?

Суммы, адреса, явки, время...Этого точно не надо было писАть.
По сделке - уже писал ранее - криво, к сожалению.

Думаешь будут у Федорченко с утра отслеживать?
Переулочек там узкий... :ne_vi_del:

Там сроки "*нкомовские" - считай что не конкретные, скорее что в месяц - разброс...
И где Вы видели решение опеки в предновогоднюю неделю ? :ni_zia:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 12.12.15, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 дек. 2015
Святослав писал(а):
Там сроки "*нкомовские" - считай что не конкретные, скорее что в месяц - разброс...
И где Вы видели решение опеки в предновогоднюю неделю ?

Меня всегда веселили заявления разного рода агентов про опеку - то у них там схвачено, то за 3 дня сделают любое разрешение. Они еще документов не видели, но уже все и везде там сделают. Ну детский сад, ясельная группа.
Видел на днях похожую. И...м. Ну ладно, соврала, что не альтернатива, а разъезд. Уже можно было в сад слать. Дальше еще веселее - грит - завтра начну, за 3 дня подберу, авансы внесу и выйду на 4-й день на сделку. Юристы ей все подпишут не глядя. Знаете, почему? Потому что "нам же всем надо комиссию получить надо и НГ встретить как надо".
Сказали спасибо и ушли.
13 дек. 2015
Asti495 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Ольга, давайте померяемся наблюдательностью.как в игре - найди пять отличий
я вот в схеме ТС вижу как минимум три вероятности развала , три слабых места,кроме просто кирпича на голову, крторые могут препятствовать проведению сделки в задуманном формате..а вы сколько?

Юль, да по фиг.
"Опыт, сын ошибок трудных" - как говаривал великий Поэт.
9 млн. за опыт в недвижке - это нормально. Не 100 же и не последние. Еще 8 на хорошую двуху с ремонтом в Кузьминках-то останется.

13 дек. 2015
Я не пошутила. :)
Изображение
Так шо писать, отвечать на какие-то мои посты никакого смысла нет.
"И пусть удача будет на вашей стороне" (с)
:a_g_a:
13 дек. 2015
Asti495 писал(а):
Я не пошутила.

Так шо писать, отвечать на какие-то мои посты никакого смысла нет.
"И пусть удача будет на вашей стороне" (с)

Очень, странно, т.к. с момента отправки последнего сообщения вам (03.12.15, 23:41) я больше ничего не писал и писать не собираюсь.
Так это вы в мою тему все пишете и язвите - не знаю правда зачем. Спасибо за помощь и удачи от чистого сердца!
Карету мне, карету! :)
13 дек. 2015
Вы зря обиделись, уважаемый ТС. Я абсолютно уверена, что мы Вам (я в том числе) объяснили, что в данной ситуации НЕТ 100% гарантии безопасности при погашении через счёт. Вам нужно принять это как данность. Лучший способ решения - закладывать 9 млн через ячейку. Неужели со Сбером нельзя решить этот вопрос? Ведь и я, и ЮВ донесли до Вас, что такие сделки проводились в ВТБ-24. Может, риэлторы Инкома-Миэля даже не пытались обсудить это в Сбере?
Помню, для решения вопроса с ипотекой в Красноярске (не могли добиться от сидящей там тётки решения проблемы) пришлось идти в головной офис Сбера на Вавилова. И вопрос был решён. Правда тётка уволилась потом, как нам сказали люди оттуда((
14 дек. 2015
Минеева Татьяна писал(а):
Подождите, а как вы собрались вытаскивать Закладную из Сбера, да еще и за 1 день ?

Закладная заказывается заранее поэтому и выдается быстрее, на практике моего риелтора минимальный срок ожидания 3 часа.
14 дек. 2015
apertrov писал(а):
Минеева Татьяна писал(а):
Подождите, а как вы собрались вытаскивать Закладную из Сбера, да еще и за 1 день ?

Закладная заказывается заранее поэтому и выдается быстрее, на практике моего риелтора минимальный срок ожидания 3 часа.

Обязательно потом похвастайтесь, на сколько оптимизм вашего риелторы совпал с реальностью... Мне кажется выдача закладной из архива тесно связана со справкой о полном погашении кредита ....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Моисеева Ольга писал(а):
В ВТБ-24 на Площади Победы несколько месяцев назад делали погашение кредита по новостройке через ячейку. От другой схемы (деньги на счёт) покупатель наотрез отказался. Но люди-то все разные...

на прошлой неделе - две сделки с погашением кредита через ЯЧЕЙКУ на имя менеджера банка - и только так.До этого три недели рассказов, что по -другому нельзя..

Общались со сбером - они не идут на такие условия... К сожалению! :-( Другие банки - да, сбербанк - нет.

Изображение