Риски для продавца 142 / 4274
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
25 дек. 2015
Kotov писал(а):ABCD
Да не хотелось бы ошибки, иначе чего я Вас столько мучаю (со слов Николая).
Вчера прочитав ответы на этом форуме в районе 23-00 я отказался от варианта "сначала регпалата - потом ячейка", и риэлтор покупателя (тоже девушка) сильно обиделась. Понятно они ждали девять месяцев, и подмазали всю регпалату до Путина включительно (окно было сегодня в 10-00), а я, типа, еще чего то думаю, не уважаю ни себя ни их, в общем "..чтоб тебе на том свету провалиться на мосту.." Даже не знаю, как теперь жить то. Думаю отдать им недвигу бесплатно, так они без доплаты (за моральный ущерб) поди и не возьмут теперь?
Что планирует дальше делать? Они все ещё ждут вас или окончательно "обиделись"
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
25 дек. 2015
Ольга, мне не жалко, сколько я получу было известно до того как начали продавать, все что сверху - доля моего риэлтора.
Вот она и разместила объяву в марте не имея готовых доков на собственность (вообще никаких, кроме права наследства из 70-х гг) - хотела узнать свою долю. А жалеть ее не надо, если выгорит ей на недорогую иномарку хватит, так что знает за что рискует.
Странно, что покупатель и его риэлтор (я их только позавчера впервые увидел и услышал) надеялись на быстрый выход на сделку.
Вот она и разместила объяву в марте не имея готовых доков на собственность (вообще никаких, кроме права наследства из 70-х гг) - хотела узнать свою долю. А жалеть ее не надо, если выгорит ей на недорогую иномарку хватит, так что знает за что рискует.
Странно, что покупатель и его риэлтор (я их только позавчера впервые увидел и услышал) надеялись на быстрый выход на сделку.
25 дек. 2015
Kotov писал(а):... покупатель и его риэлтор (я их только позавчера впервые увидел и услышал) .
А вот и корень взаимного недоверия.
Большинство спорных вопросов снимаются при личных встречах сторон.
У нормальных людей - во всяком случае.
Хотите спокойно провести сделку?
Нужно чаще встречаться. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 дек. 2015
Kotov писал(а):Ольга, мне не жалко, сколько я получу было известно до того как начали продавать, все что сверху - доля моего риэлтора.
Вот и отлично!
Так как сейчас обстоят ваши переговоры и какие планы?
Вы уж не сочтите за труд, расскажите, когда и чем дело закончится.