Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 авг. 2016
Sirius73 писал(а):авансовое соглашение - развод на деньги?
Нет, если оно должным образом составлено и оформлено.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 авг. 2016
MarInn писал(а):Нашли квартиру в районе метро Алтуфьево.
...Мы думаем как забрать свой аванс, договор мы заключили до 31 декабря 2016 года.
Прикольно. Забрать = потерять аванс.
09 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):Николай Тюленев
Но ведь этих "выходцев" всё устраивает, верно? Это удобное соглашение. Где перечислены и предусмотрены практически все нюансы (только галочки ставь), регулируются допниками. Это же удобно.
Мне вот глубоко плевать на их удобство. Но этого не понимают рядовые покупатели. Они идут на "все нормально".
09 авг. 2016
Ant писал(а):Это мошенничество, конечно клиент лох и "виноват уж тем, что хочетсяТНмне кушать",
Мошенничества и рядом не стояло, а остальное - верно.
09 авг. 2016
MarInn писал(а):А вы знаете что она должна была присутствовать на сделки лично? Вам Дмитрий этого не говорил?
Кто такой Дмитрий?
И кто все-таки собственники квартиры?
MarInn писал(а):Поэтому на следующей день нам сказали внести аванс, поскольку у нас был ограничен бюджет, и прописано в двух комнатной квартире у нас 7 человек, по решению суда мы к себе забрали бабушку потому что она инвалид 2 группы, родственники над ней издеваются, мы решили взять квартиру и забрать её к себе.
Вот это вообще не поняла. Кто вам сказа л? Где прописано 7 человек? В квартире, что вы приобретаете?
MarInn писал(а):что я ожидаю узнать тут? 2 вещи, если все кончится нормально, потом тут риэлтора за умеренную плату найти. Забрать аванс и не подарить им деньги.
Риелтора вы себе на форуме найдете. Тут много прекрасных специалистов .
Аванс забирайте. Один из вариантов действия я вам предложила.
Мне кажется, что вам стоит все-таки, убрав личные данные, выложить сканы договора, который вы подписали.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2016
Олег Назаров
Как ваш флуд в данной теме может помочь ТС решить его проблему?
Вы хотите выступить защитником и помочь ему вернуть аванс и наказать подлецов - так и напишите, все будут только за, я думаю.
Как ваш флуд в данной теме может помочь ТС решить его проблему?
Вы хотите выступить защитником и помочь ему вернуть аванс и наказать подлецов - так и напишите, все будут только за, я думаю.
09 авг. 2016
ir-ka писал(а):Мне кажется, что вам стоит все-таки, убрав личные данные, выложить сканы договора, который вы подписали.
Зачем? Всем "приблизительно" понятно, что подписал ТС.
Повезло, что отнес в И..м, там есть офис, есть начальник отдела, есть договор (в принципи понятный).. Понятна "технология борьбы" с И..м, да и бороться не надо, все отдадут.
Куда-кому ТС в следующий раз отнесет деньги, и за что? Если он сейчас начнет здесь сканы выкладывать))) и консульитроваться.
Риэлтора (своего) в охапку, и в И..м..Ну а дальше, а дальше будут вместе решать, что дальше.
09 авг. 2016
Белова Анна писал(а):Риэлтора (своего) в охапку, и в И..м..Ну а дальше, а дальше будут вместе решать, что дальше.
Тем более на форуме есть такой риелтор, кто за умеренную плату да еще и со скидкой 20% по САО все вопросы решит.
Он тут уж и так и этак в теме отметился )) лидер-решатель ))
Последний раз редактировалось Kazanskaia 09.08.16, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
09 авг. 2016
ir-ka писал(а):Как ваш флуд в данной теме может помочь ТС решить его проблему?
ir-ka писал(а):Я не удивлюсь, что автор, который даже не знает как называется договор, который он подписал, не договаривает какую-то часть информации, преподнося ту правду, которая нужна ему.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.