Электронная регистрация Сбербанка 419 / 12640
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
04 июн. 2017
Ольга Меркулова писал(а):Будете
Время покажет. Не могу утверждать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
16 фев. 2013
04 июн. 2017
Олег Назаров писал(а):это ни разу не ВАШ контакт. А, как бы, свой собственный.
А вот это самое интересное с начала нашего сотрудничества, она пользовалась моими наработками, у нее я заказывала один раз БКИ, мой не мог сделать оперативно. Это нормально делиться контактами в проф. среде, хотя удивительно, что они не наработанные у агентов со стажем или выходцев из АН. А когда мне пишут, что "это не возможно", то извините. Не пишу, когда в чем то не уверена, ведь так легко все проверить и выставиться дурой.
На данном этапе возможно получать. Одно условие, квартира должна быть внесена в ЕГРН.
04 июн. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):А вот это самое интересное с начала нашего сотрудничества, она пользовалась моими наработками, у нее я заказывала один раз БКИ, мой не мог сделать оперативно. Это нормально делиться контактами в проф. среде, хотя удивительно, что они не наработанные у агентов со стажем или выходцев из АН.
Что касается контактов, ситуация время от времени меняется, исчезают одни каналы и появляются другие, поэтому у "агентов со стажем" всегда в наличии НЕСКОЛЬКО каналов, по которым можно прояснить ситуацию.
Кроме того, разные каналы обладают разными возможностями ... и что могут одни, не могут другие. Скажем, по области, некоторые не делают ВДК вообще, некоторые делают без печати, некоторые с печатью. Равно как и цены на одно и то же в разных каналах могут быть разными, при одинаковом уровне достоверности. Что тоже говорит о пользе дублирования.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26415
16 фев. 2013
04 июн. 2017
Олег Назаров писал(а):. Скажем, по области, некоторые не делают ВДК вообще, некоторые делают без печати, некоторые с печатью.
Что касается области, то там надо ножками, это Подольска касается, московские не смогли мне предоставить нужное или дорого, поскольку тоже через посредников. По Реутову было так же, ножками. Хотя опыта с МО вне Подольского района у меня мало. А про разные каналы и разные возможности Вы верно говорите.
04 июн. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):пол форума стало пользоваться моими контактами при проверках
Цифра завышана, народу на форуме куда больше)
04 июн. 2017
Anton Smolev писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):пол форума стало пользоваться моими контактами при проверках
Цифра завышана, народу на форуме куда больше)
ржака
МОИМИ КОНТАКТАМИ
а у вас -то они откуда?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26415
16 фев. 2013
04 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):а у вас -то они откуда?
Нужен был срочный кадастровый паспорт. Пошла просить (не было контактов для ускорения), сделали за день, так и познакомились, оказалось много чего еще могут, нужно полезного. Ну и форум хакеров мне в помощь (но думаю Вас туда не пустят ), данные из баз гораздо дешевле, чем у посредников для агентов.
БКИ например вполне официально заказываешь через Банки.Ру, цена вопроса за 4ре базы была 1,2тр.
26415
16 фев. 2013
04 июн. 2017
26415
16 фев. 2013
04 июн. 2017
Юлия Лурье
Я хоть и бывший, но программист.
Я хоть и бывший, но программист.
26415
16 фев. 2013
04 июн. 2017