Повторная расписка. ДКП от 2018г. 1612 / 22995

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 фев. 2019
09.02.19, 23:12
Белова Анна писал(а):
Про час ночи и тухлые варианты не помню, видимо Вы не так что-то поняли. Тухляк я не беру.
Девичья память не бывает говорят длинной.
Могу дословно: Вы нашли клиенту вариант, там косяк не исправляемый по документам, Вы и так и эдак всю голову сломали КАК купить, и вот уже в час ночи (цитирую лекцию) Вы звоните ЮВ и вопрошаете "а если "ВОТ ТАК"", на что она отвечает Вам вполне логично: "ни так, ни вот ТАК, НИКАК". И только после этого, Вы успокаиваетесь с тем косячным по документам объектов. :)
Вы у ЮВ спросите, она это раза два пересказывала, она вообще много что по нескольку раз пересказывает при общении. Думаю ЮВ видимо лучше имеет память.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
09 фев. 2019
09.02.19, 23:18
Карпушкина Вероника писал(а):
09.02.19, 23:11
Ирина Сорокина писал(а):
Пойдите к нотариусу и заверьте ее копию. Отдайте заверенную копию покупателю.
В архиве Инкома уже есть одна копия (это же их регламент снимать копии).
Ага, Инкомовцы они даже после ухода и АН, такие дружные.
Нотариальная копия есть у агентов?
Вы как-то тормозите уже, обороты сбавляйте.
Если я работала в Инкоме, то знаю как с ним работать без истерик в интернете.
Проблема из мухи слона. Любой клиент может потерять. Или устранитесь, или найдите рабочий вариант. Чего истерить?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 фев. 2019
09.02.19, 23:23
Ирина Сорокина писал(а):
Проблема из мухи слона.
Суть. Как и всегда. Ничего нового.
09 фев. 2019
Ирина Сорокина писал(а):
Чего истерить
Жаркие споры, даже в не самой сложной ситуации, дают множество страниц на форуме :)
09 фев. 2019
Карпушкина Вероника,
Я у ЮВ..уточню))) Ну хоть косячные объекты я клиентам не покупаю и ЮВ меня может успокоить)) Это хорошо, меня положительно характеризует. Как и наличие подобного "успокоителя". :lol:
А вот, что покупаете или не покупаете Вы.. со своей там весьма низкой колокольни)).. загадка))
А так Вы пишите, пишите..раскрывайтесь дальше)) мб, кто Вас уж забыл))
Тема конечно ппц.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
09 фев. 2019
Ирина Сорокина писал(а):
то знаю как с ним работать без истерик в интернете.
Проблема из мухи слона. Любой клиент может потерять. Или устранитесь, или найдите рабочий вариант. Чего истерить?
Ха. Никаких истерик. Утром вопрос решила за 5 минут. На форуме поделилась.
Но Инком - он такой Инком, у него кроме "земля круглая", никаких аргументов, сплошные шаблоны.
Вот у меня брат учился на журналиста, там была такая лекция про штампы и шаблоны при общении в речи, почитайте, познавательно. Поменьше штампов и язык будет выглядеть богаче.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
09 фев. 2019
09.02.19, 23:26
Елочка писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Проблема из мухи слона.
А Вы нам когда что-нибудь новенькое к обсуждению предложите? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев. 2019
09.02.19, 23:27
Антон Смолев писал(а):
Жаркие споры, даже в не самой сложной ситуации, дают множество страниц на форуме
Привет. Ты за черных или за белых?
09 фев. 2019
09.02.19, 23:30
Николай Тюленев писал(а):
Елочка писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Проблема из мухи слона.
Ну про Елочку легенды ходят, как она своих клиентов запугивает истериками. Но сие сама не видела, только злые языки болтали.
.
пс и клиенты ее боятся, и хотят "лишь бы сделку закрыть и забыть".
09 фев. 2019
09.02.19, 23:30
Николай Тюленев писал(а):
Елочка писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Проблема из мухи слона.
Так я предлагала на днях. А Вы не включились в обсуждение. Не видели? Аккредитив при альтернативе, продолжение темы Вероники. С удовольствием вас почитаю.
Я все больше ножками молодыми бегаю, сил на треп не остается, только на чтение. Три недели без выходных, честно, очень тяжело.