Не хватает денег в ячейке 554 / 25219
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
20 июн. 2015
Rentier063 писал(а):Неплохая альтернатива ячейке - аккредетив. Правда, увы, у нас люди боятся всего нового: много диких расчетов со сберкнижками, наличными и.т.д. Хотя, ячейки используются довольно часто.
да-да, особенно когда во время регистрации, у банка отзовут лицензию...
20 июн. 2015
Виктория Парфёнова писал(а):Из всего прочитанного у меня сложилось впечатление, что автор что-то недоговаривает...
В ДКП - миллион.
500 тыс.- не скрытка ли, о которой продавец узнал уже после
Отсюда и такое волнение агента
А у меня сложилось впечатление, что вы просмотрели мои выше написанные сообщения.
Повторюсь: скрыток не было (априори их не делаю)
Волнение от того, что впервые сталкиваюсь с НЕ хваткой, и я не люблю такие проблемы. И когда я не виновата, это очень волнует+ когда требуют и спрашивают с меня "а почему?, а куда? как так? ключи были в вашем АН и тд и тп"
20 июн. 2015
Елена Борисовна. писал(а):Rentier063 писал(а):Неплохая альтернатива ячейке - аккредитив. Правда, увы, у нас люди боятся всего нового:
У нас боятся одного: платить налоги.
Светиться не хотят.
Что есть, то есть. Хотя, я лично всегда указывал полную стоимость в договоре - нервы дороже эфемерной возможности показать государству кукиш.
20 июн. 2015
je-drums писал(а):Rentier063 писал(а):Неплохая альтернатива ячейке - аккредетив. Правда, увы, у нас люди боятся всего нового: много диких расчетов со сберкнижками, наличными и.т.д. Хотя, ячейки используются довольно часто.
да-да, особенно когда во время регистрации, у банка отзовут лицензию...
Не стоит проводить расчеты в сомнительных банках. Особенно расчеты через депозитарий.
20 июн. 2015
Елена Борисовна. писал(а):Недостаточно, увы, недостаточно...
Хотелось бы услышать Ваши предложения)
Ой, я Вас умоляю.....
Можете не умолять. Это все равно бы, что он свой паспорт вместо денег в ячейку положил и расписку написал, что завтра деньги принесет.
20 июн. 2015
Юлия Калинка писал(а):Возбудился от того, что у меня такое впервые.
И мне искренне жаль продавца, если реально не хватает этой суммы.
Почему же не верится? Как раз таки из крупной корпорации.
Но которая спокойно ждет понедельника, а я беспокоюсь.
Так как не могу пройти мимо+ дергают как раз меня, а не мое АН.
Жаль продавца, что на риэлторе сэкономил?
Если опыта или духа не хватает, чтобы ответить продавцу - отправляйте его к руководству. Пусть руководство решает проблему.
Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя,
то беспокоиться о ней бесполезно (с))
20 июн. 2015
Rentier063 писал(а):Не стоит проводить расчеты в сомнительных банках. Особенно расчеты через депозитарий.
давайте, научите нас - как стоит?
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
20 июн. 2015
Asti495 писал(а):Можете не умолять. Это все равно бы, что он свой паспорт вместо денег в ячейку положил и расписку написал, что завтра деньги принесет.
Прочитайте на странице 2 моё сообщение как раз о том, как сотрудники банка внаглую влезли в ячейку нашего клиента в период регистрации ДКП.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
20 июн. 2015
je-drums писал(а):Rentier063 писал(а):Не стоит проводить расчеты в сомнительных банках. Особенно расчеты через депозитарий.
давайте, научите нас - как стоит?
И, к чему этот сарказм? В очередной раз убеждаюсь, что ячейка в депозитарии банка это не гарантия "чистого"расчета".
20 июн. 2015
Юлия Калинка писал(а):Виктория Парфёнова писал(а):Из всего прочитанного у меня сложилось впечатление, что автор что-то недоговаривает...
В ДКП - миллион.
500 тыс.- не скрытка ли, о которой продавец узнал уже после
Отсюда и такое волнение агента
А у меня сложилось впечатление, что вы просмотрели мои выше написанные сообщения.
Повторюсь: скрыток не было (априори их не делаю)
Волнение от того, что впервые сталкиваюсь с НЕ хваткой, и я не люблю такие проблемы. И когда я не виновата, это очень волнует+ когда требуют и спрашивают с меня "а почему?, а куда? как так? ключи были в вашем АН и тд и тп"
Дайте им тел нач.отдела и юриста АН, пусть им мозги и выносят раз АН гарантирует.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11