Без аванса 200 / 3425

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
03 сен. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Уля-ля писал(а):
да положит себе в карман до сделки

Вы меня пугаете. Я конечно ещё меньше 2 десятков сделок провела, но пока не встречалась с такими странными клиентскими желаниями. Вот как встречусь - непременно вам расскажу. А пока будем ждать случая.

Да, подождём...бедные ваши клиенты, аванс даже взять не могут :hi_hi_hi:
03 сен. 2016
Уля-ля писал(а):
бедные ваши клиенты, аванс даже взять не могут

Мои клиенты не настолько бедные, чтобы им без 30 тысяч жизнь была не мила. :nez-nayu:
03 сен. 2016
Уля-ля писал(а):
аванс даже взять не могут

Кстати, о бедных. Вот для бедных это как раз искушение - проесть-пропить, на сделку не ходить. Нет-нет. Увольте от таких методов.
03 сен. 2016
Уля-ля писал(а):
бедные ваши клиенты, аванс даже взять не могут

Мои клиенты не настолько бедные, чтобы им без 30 тысяч жизнь была не мила. :nez-nayu:

Богатые люди каждую копейку считают, потому они и богатые...и уж вряд ли будут плясать под дудку какого то АН
03 сен. 2016
Уля-ля писал(а):
да положит себе в карман до сделки

Вы меня пугаете. Я конечно ещё меньше 2 десятков сделок провела, но пока не встречалась с такими странными клиентскими желаниями. Вот как встречусь - непременно вам расскажу. А пока будем ждать случая.

Занавес! идите учитесь дальше. И это лучшие риэлтор АН! Остальные вообще ничего не делают?
НЕ РИЭЛТОР
03 сен. 2016
Уля-ля писал(а):
вряд ли будут плясать под дудку какого то АН

Не. Они бросят съемки, репетиции, бизнес, и оплачивая услуги агента, кинутся с головой в гущу покупателей с их причудами :lol:
03 сен. 2016
Белита писал(а):
Занавес! идите учитесь дальше.

Сложите сумму комиссий ::yaz-yk:
Если бы я подобно вам, ходила с протянутой рукой, сделок было бы больше, а вот денег и здоровья - меньше. :lol:
03 сен. 2016
Уля-ля писал(а):
вряд ли будут плясать под дудку какого то АН

Не. Они бросят съемки, репетиции, бизнес, и оплачивая услуги агента, кинутся с головой в гущу покупателей с их причудами :lol:

Придётся всё перепроверять самим, иначе попадут на скрытку, или ещё что-нибудь плохое
03 сен. 2016
Белита писал(а):
Занавес! идите учитесь дальше.

Сложите сумму комиссий ::yaz-yk:
Если бы я подобно вам, ходила с протянутой рукой, сделок было бы больше, а вот денег и здоровья - меньше. :lol:

Мадам, вы о чем? Я по другую сторону баррикад.
НЕ РИЭЛТОР
03 сен. 2016
Уля-ля писал(а):
Придётся всё перепроверять самим

Кому придётся? И главное зачем?