Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):Где тут здравый смысл?
А тут где какой-либо смысл?
MarInn писал(а):но потом поговорим с семьей, рассказав им это, мы подумали что они всё это знали раньше, нам специально не сказали про то что они не живут тут, и паспорт был утерян еще раньше. Как дочь не могла знать, они живут в одной стране, какие скандалы? Поэтому на следующей день нам сказали внести аванс, поскольку у нас был ограничен бюджет, и прописано в двух комнатной квартире у нас 7 человек, по решению суда мы к себе забрали бабушку потому что она инвалид 2 группы, родственники над ней издеваются, мы решили взять квартиру и забрать её к себе. У неё на нервной почве болезни, решения суда где мы обязали родственников вернуть 34.000 рублей за оплату коммунальных услуг, и разделили квитанции на оплату 3 доли наши 4 их. Заявления в полицию итд, мы показали это риэлтору и сказали что мы готовы купить квартиру для себя
ir-ka писал(а):Я не понимаю.
А зачем риэлтору "заявления в полицию" демонстрировать, понимаете?
Правильно Евгений Палько прокомментировал выше...
Последний раз редактировалось gunka 09.08.16, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 авг. 2016
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2016
Это хорошо, что два действующих и один бывший сотрудник ближе всех принимают к сердцу проблему ТС.
Но вот такое вряд ли может сочинить не профессионал:
Живущие в Англии собственники с новорожденным ищут альтернативу, а пассажир самолета сдает паспорт в багаж ...
Чувствуется твердая рука сказочников из корпорации.
Но вот такое вряд ли может сочинить не профессионал:
MarInn писал(а):Мы видели 2 девочек и женщину в той квартире, нам сказали что они собственники и ищут альтернативу на 3-х комнатную квартиру. Но теперь нам говорят что собственники живут в Англии, а это были родственники, дочь пересылала паспорт из Англии в Москву с пассажиром самолета, багаж был утерян как и паспорт, она обратилась в посольство что бы его восстановить срок 4 месяца, приехать в Москву для восстановления она не может, так как у неё грудной ребенок (о котором нам не говорилось и что они живут за границей тоже)...
Живущие в Англии собственники с новорожденным ищут альтернативу, а пассажир самолета сдает паспорт в багаж ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 авг. 2016
The Bird писал(а):Прочитала все 15 страниц, больше всего доставило "чтобы иметь дело с риэлтором, клиенту нужен отдельный риэлтор, шоб другой не кинул"
апофеоз и апофигей, квинтэссенция, так сказать...
Чтобы иметь хоть какое-то дело в этой жизни, первое, что нужно иметь - это мозги. Вы уж простите. Но без мозгов ничего не получится. Это как дай дураку стеклянную игрушку, он и игрушку разобьет и руки порежет.
Возвращаясь к теме: на рынке много самостоятельных продавцов и покупателей, которые продают-покупают и у Инкома в том числе, и все у них хорошо.
09 авг. 2016
Николай Тюленев писал(а):Это хорошо, что два действующих и один бывший сотрудник ближе всех принимают к сердцу проблему ТС.
Но вот такое вряд ли может сочинить не профессионал:MarInn писал(а):Мы видели 2 девочек и женщину в той квартире, нам сказали что они собственники и ищут альтернативу на 3-х комнатную квартиру. Но теперь нам говорят что собственники живут в Англии, а это были родственники, дочь пересылала паспорт из Англии в Москву с пассажиром самолета, багаж был утерян как и паспорт, она обратилась в посольство что бы его восстановить срок 4 месяца, приехать в Москву для восстановления она не может, так как у неё грудной ребенок (о котором нам не говорилось и что они живут за границей тоже)...
Рука сказочника чувствуется, это вы верно подметили.
Сказочника, который покупает по ипотеке и вносит 'аванс' до Нового года, и которому 'менеджер банка' сказал, что на сделке должны присутствовать все зарегистрированные в квартире.
И который в офисе Инкома неделями не может найти ни риелтора, ни начальника отдела, ни юриста, ни начальника отделения.
Офис то на месте хоть? Может и офиса там уже нет?
09 авг. 2016
ir-ka писал(а):Вы хотите обсудить договорную базу Инкома?
Создайте отдельную тему.
Давайте вы не будете мне советовать, что мне делать, а я вам не скажу, куда вам надо идти. Это будет справедливо.
Вы интересовались, что человек подписывал?
Я таки дал вам цитаты.
Хотите сканы? Их у меня тоже есть.
Если в таком договоре прописать дату 31.12.2016 - забрать денег у Заказчика по нему не получится. Вот никак.
Если в другом документе под названием ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЦЕНЫ (ПОКУПКА) - тоже прописаны сроки до Нового года, опять таки не получится.
В случае неисполнения ЗАКАЗЧИКОМ полностью или частично обязательств согласно Подтверждению цены договор будет считаться не исполненным по вине ЗАКАЗЧИКА; ИСПОЛНИТЕЛЬ вправе отказаться от его дальнейшего исполнения.
В случае дальнейшего приобретения Объекта ЗАКАЗЧИКОМ за цену, отличную от указанной выше, ЗАКАЗЧИК не вправе ссылаться на ненадлежащее исполнение договора ИСПОЛНИТЕЛЕМ.
Срок не истек. Вины общества нету и близко, совсем даже наоборот, общество из кожи вон лезет, дабы исполнить свои обязательства.
Какие к обществу претензии? Смотреть надо ЧЕГО подписываешь.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 авг. 2016
Николай Тюленев
Я стараюсь быть объективной ))
Когда читаю подобные опусы . Размещаемые в рамках войны 2012 года. Любой из воюющих сторон.
Я стараюсь быть объективной ))
Когда читаю подобные опусы . Размещаемые в рамках войны 2012 года. Любой из воюющих сторон.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):а я вам не скажу, куда вам надо идти.
Примите уЗпакоительное.
Но тема не о договорной базе Инкома.
09 авг. 2016
ir-ka писал(а):Чтобы иметь хоть какое-то дело в этой жизни, первое, что нужно иметь - это мозги. Вы уж простите.
да никто не спорит насчет мозгов-то
речь про знания (ощущаете разницу?). Человек, не обладающий профильными знаниями, должен как-то (наверно, по интуиции) найти себе специалиста, а потом с ним уже идти выбирать объект. Причем как он должен выбрать этого специалиста, чем руководствоваться, как обезопасить себя от обмана.... Эпичненько, не находите?
Молчаливое согласие - это тоже преступление