Допуск к ячейке- оригинал ДКП (???) и выписка. 161 / 1362

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
25 мая 2017
Jambalaya писал(а):
1. в интернете по объявлению купить эскпресс-выписку (с подписьмю, ЭЦП, Росреестра, конечно), - говорят что делают почти мгновенно

Электронно делаются, как здесь недавно выяснили, выписки из двух разных баз, условно говоря, "дорогой" (которой пользуются сами регистраторы) и "дешёвой" - объединённой, ФГИС ЕГРН по адресу внешняя ссылка
По "дешёвой" базе не отлажены процессы, сведения в неё могут попадать с запозданием.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
25 мая 2017
Бумажная Выписка:

Изображение
25 мая 2017
По выложенной Выписке - от СоСобственника остаются только ФИО, даже размер Доли не указывается.

Прикрепляю Выписку Второго СоСобственника - и в ней Первый СоСобственник сразу засекречивается:

Изображение
25 мая 2017
Елена Чижова писал(а):
в ней Первый СоСобственник сразу засекречивается:

Поскольку в выложенных выписках для нас "засекречены" оба со-собственника, и 1-й и 2-й, ( их фамилии и инициалы закрыты) , то так до конца и не понятно в чем разница, между первой и второй выложенными вами выписок. Обе бумажные, обе с синей печатью, у каждого в выписке по 1\2 доле.
25 мая 2017
GreetS писал(а):
Елена Чижова писал(а):
в ней Первый СоСобственник сразу засекречивается:

Поскольку в выложенных выписках для нас "засекречены" оба со-собственника, и 1-й и 2-й, ( их фамилии и инициалы закрыты) , то так до конца и не понятно в чем разница, между первой и второй выложенными вами выписок. Обе бумажные, обе с синей печатью, у каждого в выписке по 1\2 доле.

Потому что я выложила ДВЕ Выписки, каждая взята лично Собственником.
Его СоСобственник - закрыт.
Присмотритесь, плиз, внимательно.
Персональные данные открывать не буду.
Если такую Выписку возьму я - Посторонний - то оба СоСобственника будут закрыты.
25 мая 2017
Проехали)))
Это не Московская Проблема, реально - извините)))
25 мая 2017
Елена Чижова писал(а):
Ольга Стаськова писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Это точно.
Так может, и Выписки в Москве другого содержания?
У нас для Постороннего (коим является Продавец после свершения ГосРегистрации прекращения Права) - только ФИО и номер Записи с Датой плюс Обременения.
Все.

Елена, что у Вас за выписки? сейчас в личные сообщения пришли последние две, апрельские. :a_g_a: с документами- основаниями. Одна от 23.04 другая от 28 .04.

Ольга, у Вас - электронные Выписки.
Мы же говорим о Бумажных, с Печатями, - для предъявления в Банк.
Выслала Вам в ЛС свежие Выписки от 04.05)))

Сейчас поищу бумажную, с печатями)
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
25 мая 2017
Елена Чижова писал(а):
Ольга Стаськова писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Это точно.
Так может, и Выписки в Москве другого содержания?
У нас для Постороннего (коим является Продавец после свершения ГосРегистрации прекращения Права) - только ФИО и номер Записи с Датой плюс Обременения.
Все.

Елена, что у Вас за выписки? сейчас в личные сообщения пришли последние две, апрельские. :a_g_a: с документами- основаниями. Одна от 23.04 другая от 28 .04.

Ольга, у Вас - электронные Выписки.
Мы же говорим о Бумажных, с Печатями, - для предъявления в Банк.
Выслала Вам в ЛС свежие Выписки от 04.05)))

У меня , к сожалению, не сохранилась копия выписки, заказанная продавцом для предъявления в банк, но точно могу сказать, что банк принял и продавец по ней получил доступ к ячейке. Это тоже было в апреле.
Банк предьявляет стандартные требования: ДКП, выписка , ф 9, акт. НО также не менее важна формулировка.
Можно указать выписку, где.... Банк (не ипотека) всего лишь посредник между участниками сделки и ему всё равно, что пропишут в доступе. Я говорю именно о практике.
25 мая 2017
У меня Выписок, заказанных Продавцами после Перехода Права, - мало.
Принимая в Работу Объект, беру более полные Электронные Выписки.
Могу еще продемонстрировать ту самую январскую Выписку, по которой мы получили отказ в доступе.

Изображение

Чую, переборщила уже тут)))
Больше не буду.
25 мая 2017
Елена Чижова писал(а):
У меня Выписок, заказанных Продавцами после Перехода Права, - мало.
Принимая в Работу Объект, беру более полные Электронные Выписки.
Могу еще продемонстрировать ту самую январскую Выписку, по которой мы получили отказ в доступе.

Изображение

Чую, переборщила уже тут)))
Больше не буду.

А что в формулировке доступа было?