Маленький банк-надежно ли? 253 / 3250
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
01 июл. 2018
В смысле? Задаток? Не соглашайтесь. Все равно правильно оформить(судя по всему) не смогут)))
IceCool
01 июл. 2018
Вчера нас пытались убедить в том, что аккредитив это г..но. При этом на первой встрече было сказано, что аккредитив самый надежный способ расчетов. Просто, видимо, очень хотят вынуть свою комиссию при заключении дкп, а что будет дальше-с банком, нами, и тд неважно. Моя мама сойдет с ума, если у нас все не получится, это 100%. Это долгая история, про эту квартиру, многолетние суды с черными риэлторами по поводу московской квартиры родителей и те крохи, что мы получили-это эта квартира. Так что прос...ать это все из-за непрофессионализма риэлторов-это... я даже не знаю что... много слов приходит на ум... мы готовы платить деньги за безопасность сделки, но все на этом форуме и мы уже поняли, что это авось. Прокатит-хорошо, не прокатит- сами виноваты! Мы сами виноваты! Я не смогу с таким жить, поэтому завтра или аккредитив ини ничего. Сорри, наболело
01 июл. 2018
Чудной Вы человек! Вам уже не один человек здесь сказал, что не может быть и речи о расчете через аккредитив в ЭТОМ банке. А опять снова и снова о том же.01.07.18, 13:39Katt25 писал(а):Вчера нас пытались убедить в том, что аккредитив это г..но. При этом на первой встрече было сказано, что аккредитив самый надежный способ расчетов. Просто, видимо, очень хотят вынуть свою комиссию при заключении дкп, а что будет дальше-с банком, нами, и тд неважно. Моя мама сойдет с ума, если у нас все не получится, это 100%. Это долгая история, про эту квартиру, многолетние суды с черными риэлторами по поводу московской квартиры родителей и те крохи, что мы получили-это эта квартира. Так что прос...ать это все из-за непрофессионализма риэлторов-это... я даже не знаю что... много слов приходит на ум... мы готовы платить деньги за безопасность сделки, но все на этом форуме и мы уже поняли, что это авось. Прокатит-хорошо, не прокатит- сами виноваты! Мы сами виноваты! Я не смогу с таким жить, поэтому завтра или аккредитив ини ничего. Сорри, наболело
Вы, или ваши родные, похоже, уже стали жертвой каких-то афер, и опять пытаетесь найти приключения на свою голову.