Аккредитив и альтернатива. 649 / 9225
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
13 нояб. 2018
Да, бедная муха)), кругом пауки.13.11.18, 19:27Татьяна Костянова писал(а):А в другом банке могут взять за обналичку или предложить отлежку.13.11.18, 19:25Антон Смолев писал(а):Еще раз, если деньги поступят вам на счет в сбере ( со сделки) , то будет комиссия за перевод в другой банк.
IceCool
13 нояб. 2018
Так она сидит в Москве и оценивает свои шансы дистанционно))
13 нояб. 2018
Поэтому и хочу сразу в другой - хочется стабильности и предсказуемости в виде 3500.13.11.18, 19:25Антон Смолев писал(а):Еще раз, если деньги поступят вам на счет в сбере ( со сделки) , то будет комиссия за перевод в другой банк.
Теперь, когда я высказала пожелание про аккредитив, мне сказано - ты его и будешь оплачивать (хотя по договору подобные расходы несёт покупатель). От жеж!!! А скока стоит в сбере?
13 нояб. 2018
Что-то они из Вас веревки вьют)13.11.18, 19:31Bzzz писал(а):Поэтому и хочу сразу в другой - хочется стабильности и предсказуемости в виде 3500.13.11.18, 19:25Антон Смолев писал(а):Еще раз, если деньги поступят вам на счет в сбере ( со сделки) , то будет комиссия за перевод в другой банк.
Теперь, когда я высказала пожелание про аккредитив, мне сказано - ты его и будешь оплачивать (хотя по договору подобные расходы несёт покупатель). От жеж!!! А скока стоит в сбере?
IceCool
13 нояб. 2018
Я сейчас он-лайн подписываюсь, под прессом)) Хотят обчистить со всех сторон)
13 нояб. 2018
Квалифицированной подписью?)13.11.18, 19:33Bzzz писал(а):Я сейчас он-лайн подписываюсь, под прессом)) Хотят обчистить со всех сторон)
IceCool
13 нояб. 2018
Что поделаешь - рынок покупателя! Искала его месяц.13.11.18, 19:32чао писал(а):Что-то они из Вас веревки вьют)13.11.18, 19:31Bzzz писал(а):Поэтому и хочу сразу в другой - хочется стабильности и предсказуемости в виде 3500.13.11.18, 19:25Антон Смолев писал(а):
Еще раз, если деньги поступят вам на счет в сбере ( со сделки) , то будет комиссия за перевод в другой банк.
Так сколько стоит аккредитив? Может, не упираться, если мелочь?
13 нояб. 2018
Антон Смолев,
Сколько стоит аккредитив? Вы спец по сберу.
Сколько стоит аккредитив? Вы спец по сберу.
IceCool
13 нояб. 2018
В ПДКП написали, что электронные подписи (по почте) действительны.
Уж не знаю, насколько это законно. Предполагаю, что фуфел (т.к. в реквизитах почта не прописана - всё делаем бегом, в ночи)) )...
Последний раз редактировалось Myxa 13.11.18, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
13 нояб. 2018
Надо б сначала уточнить, есть ли техническая возможность провести аккредитив ( в переводе на русский квалифицированные специалисты) в том отделении Сбера, где будет проходить сделка.
Пусть все сбудется!