Повторная расписка. ДКП от 2018г. 1612 / 22995
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 фев. 2019
да, простота она хуже воровства.09.02.19, 23:06Николай Тюленев писал(а):Вы упускаете из виду то обстоятельство, что клиенты Вероники в основной массе люди простые.09.02.19, 22:40ir-ka писал(а):И я не могу понять, почему вы считаете, что вы должны контролировать, кто как и когда из продавцов вынимает свои деньги из ячейки.
Очень простые.
И не всегда до конца понимают, что им нужно делать.
В такой ситуации проконтролировать их риэлтор просто обязан.
На свой страх и риск ...
тем более, если люди простые все, то как можно шантажировать их, как делает Карпушкина, что они не получат пол миллиона типа по вине их риелтора ... для меня это просто за гранью добра и зла
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 фев. 2019
А кто в какой команде играет?
Вообще я за разумное решение для обеих сторон при наличии такой возможности.
09 фев. 2019
Где такое рассказывают?09.02.19, 23:33Карпушкина Вероника писал(а):Ну про Елочку легенды ходят, как она своих клиентов запугивает истериками. Но сие сама не видела, только злые языки болтали
Представил истерику елочки, что даже сосны и березы рядом пошатнулись
09 фев. 2019
Вот иногда сталкиваюсь по жизни с людьми поведение которых никак, кроме как "баба базарная", и не обзовешь. Но встречаются и такие, что после общения с ними думаешь, что лучше бы с "бабой базарной" пообщалась, такого противного осадка точно не было бы, хоть всё интеллигентно и с красивыми словечками.
Просто размышление. Все совпадения случайны.
Просто размышление. Все совпадения случайны.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 фев. 2019
Продолжение темы - не своя тема.09.02.19, 23:34Елочка писал(а):Аккредитив при альтернативе, продолжение темы Вероники. С удовольствием вас почитаю.
Я писал про безналичные расчеты при альтернативных сделках через депозит нотариуса.
Вы, вероятно, пробегали ту тему.
....
Настоятельно рекомендую беречь здоровье, которое не купишь на заработанное беготней. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев. 2019
Кто наклеветал?09.02.19, 23:33Карпушкина Вероника писал(а):Ну про Елочку легенды ходят, как она своих клиентов запугивает истериками. Но сие сама не видела, только злые языки болтали.09.02.19, 23:30Николай Тюленев писал(а):А Вы нам когда что-нибудь новенькое к обсуждению предложите? )
.
пс и клиенты ее боятся, и хотят "лишь бы сделку закрыть и забыть".
IceCool
09 фев. 2019
Не, ну 10 км в день пешком - это как раз путь к здоровью!
Пусть все сбудется!
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 фев. 2019
какой бред09.02.19, 23:35ir-ka писал(а):тем более, если люди простые все, то как можно шантажировать их, как делает Карпушкина, что они не получат пол миллиона типа по вине их риелтора ... для меня это просто за гранью добра и зла
кто
кого
где
шантажировал?
.
приехали и дали доступ, когда смогли, между прочим это лишняя поездка в центр, что не так удобно
контрагент даже такси не предложил оплатить, удивляюсь его пофигизму, это да.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
09 фев. 2019
Ну, это Вы сейчас домыслили по поводу шантажа.09.02.19, 23:35ir-ka писал(а):если люди простые все, то как можно шантажировать их, как делает Карпушкина, что они не получат пол миллиона типа по вине их риелтора ... для меня это просто за гранью добра и зла
Речь об опеке своих клиентов шла.
При чем тут "их риэлтор"?
...
Рассказы о косяках контрагентов = конкурентов пиар древний и проверенный.
Сам им грешил по началу.
Потому и удивлен реакцией коллег на Вероникин баян. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев. 2019
Николай, расчет через депозит нотариуса не всегда применим и далеко не всегда клиент готов выводить деньги из своего банка. Тем более, при сделке в ППФ.09.02.19, 23:38Николай Тюленев писал(а):Я писал про безналичные расчеты при альтернативных сделках через депозит нотариуса.
Вы, вероятно, пробегали ту тему.