Росреестр -ЕГРН . 175 / 3330

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 окт. 2020
09.10.20, 10:47
Николай Тюленев писал(а):
Опять Раменское, город контрастов?
Не, ступинский р-н.
14 окт. 2020
09.10.20, 10:37
Нана Андреева писал(а):
Знакомая забеспокоилась, почему у нее в ЛК ФСН нет купленной в 2019 г недвижимости. Я ее отправила в ЛК Росреестра, заказала ЕГРН - в ЛК нет недвижимости, в реестре она соб. Она направила обращение из ЛК. Вчера из ФНС ей приходит новость, что ее право на ее недвижимость прекращено именно тогда, когда зарегистрировано :lol: А собом она была именно тогда, когда ее продавец был :lol:
Сейчас это массово приходит многим , двум знакомым тоже самое по недвижимости пришло в личный кабинет ФНС .Нажмите не подтверждаю.
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
25 нояб. 2020
rviktor,

На объекте задвоение кадастровых номеров, при оформлении договора передачи указали приведенную площадь, забыв про общую.
С 2002 года тянется ошибка в площади. Новая Москва, бывшее БТИ г. Видного.

В областном кадастровом номере указана правильная общая площадь, но нет данных о правообладателях.

В московском кадастровом номере указаны правообладатели, приведенная площадь, но отсутствуют данные для заполнения раздела 5 - план расположения на этаже (указано в особых отметках).
Обращение на сайт отправила. Техпаспорт по данным на дату договора передачи и ЕГРН приложила в обращении.

Как думаете, есть шанс исправить ситуацию? нужно ли что-то еще сделать?

Весь дом с аналогичной ситуацией.

Буду благодарна за советы.
25 нояб. 2020
25.11.20, 12:32
Елочка писал(а):
Обращение на сайт отправила.
На какой сайт? Фнс или росреестра?
Если задача убрать двойника в лк фнс, то личный визит в фнс и заявление с приложением выписок из егрн.
Если росреестр, то с вероятностью 80% в суд отправят доказывать правильный кадастровый номер. Уже обычная практика. Отделения росреестра упразднили. Некому решать этот вопрос.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 дек. 2020
Елочка писал(а):
rviktor,

На объекте задвоение кадастровых номеров, при оформлении договора передачи указали приведенную площадь, забыв про общую.

В областном кадастровом номере указана правильная общая площадь, но нет данных о правообладателях.

В московском кадастровом номере указаны правообладатели, приведенная площадь, но отсутствуют данные для заполнения раздела 5 - план расположения на этаже (указано в особых отметках).
Обращение на сайт отправила. Техпаспорт по данным на дату договора передачи и ЕГРН приложила в обращении.

Если новая Москва ,там в управлений Росреестра по Москве есть комиссия которая разбирается с этими проблемами ,в среднем это 3 мес .
08 дек. 2020
25.11.20, 14:06
Ирина Сорокина писал(а):
Елочка писал(а):
Обращение на сайт отправила.
На какой сайт? Фнс или росреестра?
Если задача убрать двойника в лк фнс, то личный визит в фнс и заявление с приложением выписок из егрн.
Если росреестр, то с вероятностью 80% в суд отправят доказывать правильный кадастровый номер. Уже обычная практика. Отделения росреестра упразднили. Некому решать этот вопрос.

Ага ФНС может и уберет сегодня ,а на следующий год опять появится 😀 так как даную инфо им Росреестр выгружает .И какой нафиг суд ,что вы ерунду пишите ,давно всё отработано существует комиссия ( до 2019 при КП они были ) которая занимается такими проблемам .
08 дек. 2020
Елочка писал(а):
rviktor,

Вот пример из последнего как это работает .
08 дек. 2020
rviktor,

У нас квартира. Есть шанс, что расмотрят в 30дневный срок?
08 дек. 2020
08.12.20, 12:04
Елочка писал(а):
rviktor,

Нее они так быстро не работают )) будут скорее всего зарос отправлять в Мосгорбти и ждать ,что те ответят и потом принимать решение .
08 дек. 2020
08.12.20, 15:46
rviktor писал(а):
08.12.20, 12:04
Елочка писал(а):
rviktor,

Нее они так быстро не работают )) будут скорее всего зарос отправлять в Мосгорбти и ждать ,что те ответят и потом принимать решение .
Спасибо. Все ясно.
Придется жалобы отправлять.