Повторная расписка. ДКП от 2018г. 1612 / 22995
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
17 фев. 2019
В счет комиссии?
Да Вы просто молодец.
Например: сделка, сумма 22+ млн., свежее наследство, судебные процессы по застройщику и на квартире был арест, все риски расписаны, они минимальны, но есть (риски есть всегда). У меня сопровождение порядка 80тр с проверками и заключением. Титул мне дорого включать в комиссию. Так что уважаю Ваш выбор. В данном случае титул не защитит покупателя. Да и юр заключение не защитит, а только понимание, есть кому оспаривать сделку или нет, и каковы юр. последствия оспаривания.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
17 фев. 2019
Дайте угадаю - Ваш эксперимент может облегчить наличие iP, DNS и сетевого адресов под каждым
сообщением участника форума ?
17 фев. 2019
Надо как-то услуги помогальщика продавать. Креативит как может Карпушкина.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 фев. 2019
вы не пыль пускаете, а" делаете их недостатки своими преимуществами"(Адизес)17.02.19, 10:10Карпушкина Вероника писал(а):Очень часто экономят и на юристах и на проверках. Как я вижу.17.02.19, 10:08AdivinanZa писал(а):Это вы пыль в глаза пускаете многотомными юридическими заключениями, создавая важность и значимость для лохов-покупателей, которые к вам обратились.
Кому то и пыль, пусть так.
Юр заключение и проверки входят в цену комиссии.
Тут на форуме многократно говорили, что комиссии у меня демпинговые.
"Пыль" я пускаю исключительно за счет своей комиссии. Не экономлю.
и это правильно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 фев. 2019
ну что, умники,не привлекающие юриста, пропустили мой вопрос - что делать, если супруг продавца в июле 2018 года стал поручителем заемщика(юрлица) на 26 млн?
придаете ли вы значение этой информации при проверке?
покупать или нет такую квартиру?
а если покупать - то с какими условиями?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.02.19, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
17 фев. 2019
В паспорте нет таких данных17.02.19, 11:27Саган Сергей писал(а):Может быть, один правша, а другой левша?17.02.19, 11:18Елочка писал(а):Однояйцевые близнецы бывают похожи так, что не отличишь, если мало общался. А уж сотрудник банка и нотариус, имеющий дело впервые с этим человеком, точно не отличит. Но одно отличие точно есть, но догадается не каждый
ПС. Или, как вариант, на темечке у одного волосы закручены по часовой стрелке, а у другого - против.
17 фев. 2019
В страховой компании работают грамотные юристы и не будут страховать всякую липу. Я комиссию сразу не озвучиваю, пока не ознакомлюсь с масштабом «бедствия». Считаю указание расценок заранее - не удобно ни вам, ни клиентам.17.02.19, 11:48Карпушкина Вероника писал(а):В счет комиссии?
Да Вы просто молодец.
Например: сделка, сумма 22+ млн., свежее наследство, судебные процессы по застройщику и на квартире был арест, все риски расписаны, они минимальны, но есть (риски есть всегда). У меня сопровождение порядка 80тр с проверками и заключением. Титул мне дорого включать в комиссию. Так что уважаю Ваш выбор. В данном случае титул не защитит покупателя. Да и юр заключение не защитит, а только понимание, есть кому оспаривать сделку или нет, и каковы юр. последствия оспаривания.
Страхование титула можно включить после изучения ситуации с квартирой, адекватные покупатели этот вопрос воспринимают положительно.
17 фев. 2019
Договор поручительства сначала скиньте, обсудим)))17.02.19, 12:48Юлия Лурье писал(а):ну что, умники,не привлекающие юриста, пропустили мой вопрос - что делать, если супруг продавца в июле 2018 года стал поручителем заемщика(юрлица) на 26 млн?
17 фев. 2019
Обсуждать нечего. Риски - потеря покупателем хаты из-за банкротства продавца. Даже Ванечка даже не будет связываться с такой квартирой.17.02.19, 13:01AdivinanZa писал(а):Договор поручительства сначала скиньте, обсудим)))17.02.19, 12:48Юлия Лурье писал(а):ну что, умники,не привлекающие юриста, пропустили мой вопрос - что делать, если супруг продавца в июле 2018 года стал поручителем заемщика(юрлица) на 26 млн?
Помогу освоить с умом любую сумму в аудиофилии