Возврат аванса у И-МА 347 / 5891
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
04 нояб. 2012
Уля-ля писал(а):Александр Долгов и что значат ваши слова в Москве так уже никто не работает? ...
Александр говорит Вы бы хоть в Инкоме, что ли, постажировались.. Меньше чуши нести будете..
04 нояб. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Уля-ля писал(а):Александр Долгов и что значат ваши слова в Москве так уже никто не работает? ...
Александр говорит Вы бы хоть в Инкоме, что ли, постажировались.. Меньше чуши нести будете..
Александр сам за себя может ответить, при чём конструктивно, а вы только оскорблять похоже.
Я не риэлтор, я просто хочу купить квартиру честным образом, без обмана и навязывания не нужных мне услуг.
04 нояб. 2012
Уля-ля писал(а):
Я не риэлтор
Да слава Богу..
04 нояб. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Уля-ля писал(а):Я читала вашу тему про бумажку, вы именно такую схему продавцам и предлагали, чтобы они(продавцы) заказали у вас услугу, а оплатил покупатель. Разве это не обман?
В той теме Вы получили ответ на свой идиотский вопрос, если будут еще такие вопросы, задавайте их в тех же темах, где они у Вас рождаются..
Во первых, я буду задавать вопросы в любых темах, а если модератор посчитает их флудом, то перенесёт в соответствующий раздел, без вашей помощи справится.
Во вторых, не вам судить о психотропной состовляющей моих вопросов, и тем более безапелляционно называть их идиотскими , это оскорбление.
Я уж не говорю о простой морали и уважении мужчины к женщине. С
04 нояб. 2012
Уля-ля писал(а):Александр Долгов и что значат ваши слова в Москве так уже никто не работает? Я читаю даже здесь на форуме, как московские агенты(и не только московские) Владимир Грохотов к примеру ищет по расклейкам клиентов, прикидывается собственником, пишет какие то бумажки не правдивые и т.д.
Как всё это неприятно...
Беда в том, то нужно четко понимать кто есть кто.
1)АН с ними все понятно.
2)ЧМ которые имеют правовой статус и работают так же аак АН.
3)ЧМ у которых не чего нет ни статуса,ни ответственности ни клиентов.
Вот последние так и работаю, как вы описываете..НО к риэлторам, они не имеют ни малейшего отношения.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
04 нояб. 2012
Уля-ля писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Уля-ля писал(а):Я читала вашу тему про бумажку, вы именно такую схему продавцам и предлагали, чтобы они(продавцы) заказали у вас услугу, а оплатил покупатель. Разве это не обман?
В той теме Вы получили ответ на свой идиотский вопрос, если будут еще такие вопросы, задавайте их в тех же темах, где они у Вас рождаются..
Во первых, я буду задавать вопросы в любых темах, а если модератор посчитает их флудом, то перенесёт в соответствующий раздел, без вашей помощи справится.
Во вторых, не вам судить о психотропной состовляющей моих вопросов, и тем более безапелляционно называть их идиотскими , это оскорбление.
Я уж не говорю о простой морали и уважении мужчины к женщине. С
Я так понимаю, что оскорбления собеседников и хамство будут одним из пунктов основной политической программы нового союза ЧР, апологетом которого является Грохотов
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 04.11.12, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 нояб. 2012
Уля-ля писал(а):Александр, спасибо большое, теперь понятно. Жаль конечно что вот таких вот ЧМ очень много, они даже в агенства объединяются, я тоже думаю что к риэлторству это не имеет никакого отношения.
Ярад, что вы все правельно поняли...да есть и агентства такие...но их вроде становится меньше...что по любому к лучшему.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
04 нояб. 2012
Ю.В. Не нужно передергивать...союза пока еще нет а кто то уже весь испереживался...союз нацелен на совсем другие цели...Да и вы тему не перепутали? Про хамство сотрудников корпорации (к вам это не относится) мы все знаем но не обобщаем если что...
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
04 нояб. 2012
Я прокомменировала не вообще какие-то союзы и корпорации, а конкретное хамство Грохотова, пример его хамства выше..Будете ли вы гордиться таким участником вашего профобъединения?
А теоретически мы сейчас разговор не ведем..
А теоретически мы сейчас разговор не ведем..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 04.11.12, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва