Аккредитив в СБ. 170 / 2167
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
07 окт. 2016
Евгений, просто Евгений писал(а):По Вашему, через ячейку налом, за сохранность которого никто не отвечает, это самый надёжный способ расчётов.
Да, через аккредитив дольше, банку требуется несколько дней на проверку условий раскрытия аккредитива, зато продавцу банк гарантирует получение денег в установленые сроки, а покупателю - гарантирует перечисление денег только при соблюдении всех условий раскрытия в указанные сроки!
Выбирайте надёжного гаранта и все будет ок!
Слышали слышали. Сколько раз банки и само государство гарантировали, а затем гарантированно кидали. Всех и меня тоже. С ячейками такого небыло ни разу. Просто молодо зелено еще, гаджеты и кредитки в моде, погодите, с годами придет осторожность
3378
27 нояб. 2013
07 окт. 2016
Евгений, просто Евгений писал(а):В чем проблема написать в ДКП о том, что: расчёты между покупателем и продавцом будут произведены в течение 10 дней (или другое, в зависимости от сроков проверки и выплат по аккредитиву) с момента гос. регистрации перехода права собственности по настоящему договору в...
А также: Стороны договорились что согласно п.5 ст.488 ГЦ РФ право залога у Продавца на квартиру не возникает.
Николай Тюленев писал(а):Евгений, просто Евгений писал(а):
Я бы не хотел оказаться на месте клиента или риэлтора, когда вдруг обнаружится пропажа содержимого ячейки... Может это, конечно, кого-то заводит, вырабатывает очередную порцию адреналина: пропадёт-не пропадёт, зато сделку быстро закрыть... (как на мотоцикле под 160, или на крыше вагона)
О какой пропаже идет речь? Вы зацепер, Евгений? )
Обозначьте причины участия в данной дискуссии, пожалуйста.
Хорошее слово вы придумали для "зацеперов", влезающих в дискуссию риелторов, как слон в посудную лавку. Здесь гдето уже было, про операцию, хирургов в операционной, и клиента влезающего со скальпелем в процесс и советами, вы мне все объясните, а так я лучше вас все знаю. Евгений не обижайтесь, я в вашей специальности наверняка ничего не понимаю, но посоветовать как лучше, конечно смогу
3378
27 нояб. 2013
07 окт. 2016
Клиент боится собственной тени и придумывает "оправдания"
Дескать я в банковской сфере работаю и у нас ячейки постоянно обкрадывают.
Дескать я в банковской сфере работаю и у нас ячейки постоянно обкрадывают.
3378
27 нояб. 2013
07 окт. 2016
al25 писал(а):Хорошо, Вы регистратор. Залоги для Вас все равно темный лес.
В случае продажи с правом залога у продавца до полной оплаты, выходит выписка с обременением.
Погашение производится залогодержателем по доверенности. НИКАКИХ документов в росресстр не сдают!
Заявление от доверенного лица в росреестр и все.
То же самое и по ипотеке в силу договора между физлицами.
Это выписка с обременением.
Это уведомление о погашении.
Плохо. Вас ошибочно заплюсовали. Если ваш залогодержатель никуда не пойдет, пошлет вас лесом. Какие действия? Спасите-помогите?
Залог надо всегда снимать без залогодержателя. Что бы от неожиданностей не пострадать
07 окт. 2016
dimakler писал(а):Залог надо всегда снимать без залогодержателя. Что бы от неожиданностей не пострадать
Как Вы снимите залог без документа из банка об исполнении КД, к примеру?
Или как Вы снимите залог без документа от залогодержателя-физлица? Вообще никакого документа нет, даже доверенности.
3378
27 нояб. 2013
08 окт. 2016
Я про то, что позаботиться заранее, чтобы потом не бегать за продавцом, которому уже может быть некогда, и вообще продавец свое получил, и ему сейчас не до покупателя, позвоните через недельку.
08 окт. 2016
dimakler писал(а):Я про то, что позаботиться заранее, чтобы потом не бегать за продавцом, которому уже может быть некогда, и вообще продавец свое получил, и ему сейчас не до покупателя, позвоните через недельку.
Доверенность? Ну так это документ. Отменить может в любой момент, правда. Но документ.
А без документов не снимут.
09 окт. 2016
dimakler писал(а):Слышали слышали. Сколько раз банки и само государство гарантировали, а затем гарантированно кидали. Всех и меня тоже. С ячейками такого небыло ни разу. Просто молодо зелено еще, гаджеты и кредитки в моде, погодите, с годами придет осторожность
Дайте угадаю, свои деньги вы банкам тоже не доверяете, храните в ячейках)).
Может, вы сейчас видите какие-то признаки дефолта или развала страны?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 окт. 2016
Админ кота
Две войны с нашим участием на грани не являются такими признаками?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Админ кота
Это, конечно, влияет на наше положение. Но скорей нужно говорить, насколько оно было бы лучше, если этого не было бы.
Вот вам независимая оценка со стороны тех, кто в этом деле специалисты и за свою оценку отвечают деньгами:
Ставки спекулятивных инвесторов в США на укрепление российского рубля выросли за неделю на рекордную величину и достигли исторического максимума. Рубль в этом году подорожал на 17% и вернулся на уровни октября 2015-го
Чистая длинная позиция (разность между количеством длинных и коротких позиций) спекулянтов по фьючерсам и опционам на курс рубля, торгуемым на бирже CME, за неделю с 28 сентября по 4 октября выросла на 5377 контрактов, до 17 406. Обе цифры — и недельный рост, и позиция по итогам недели — рекордные за время таких ставок с 2009 года, следует из данных Комиссии по фьючерсной торговле США (CFTC).
Подробнее на РБК:
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.