Маленький банк-надежно ли? 253 / 3250
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
01 июл. 2018
Katt25, вы готовы потерять покупателя?
И подождать следующего к Новому году, например?
Вы для себя решите этот вопрос.
Если готовы - отказывайтесь, и не делайте мозги ни себе, ни православным.
Хотите денег завтра? - вы знаете все свои риски.
Что в вас победит? Какого волка покормите: бедность или жадность?
И подождать следующего к Новому году, например?
Вы для себя решите этот вопрос.
Если готовы - отказывайтесь, и не делайте мозги ни себе, ни православным.
Хотите денег завтра? - вы знаете все свои риски.
Что в вас победит? Какого волка покормите: бедность или жадность?
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 июл. 2018
ir-ka,
Человек с продажей/поккпкой квартиры сталкивается нечасто, а точнее редко, может, раз в жизни. Поэтому и спрашиваю советов. Отказаться от покупателя готовы, готовы ждать, но чтобы все было надежно. Мы не жадные и не вцепились в него, если Вы про это. Ваш совет -в пень такого покупателя, верно? Риэлторы поедут во вторник на переговоры с банком про аккредитив Сбера. Если нет, то, откажемся от них.
Человек с продажей/поккпкой квартиры сталкивается нечасто, а точнее редко, может, раз в жизни. Поэтому и спрашиваю советов. Отказаться от покупателя готовы, готовы ждать, но чтобы все было надежно. Мы не жадные и не вцепились в него, если Вы про это. Ваш совет -в пень такого покупателя, верно? Риэлторы поедут во вторник на переговоры с банком про аккредитив Сбера. Если нет, то, откажемся от них.
Последний раз редактировалось Katt25 01.07.18, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
01 июл. 2018
Отказывайтесь тогда. Что трястись-то, как заяц под кустом?01.07.18, 22:00Katt25 писал(а):Отказаться от покупателя готовы, готовы ждать, но чтобы все было надежно.
Вы мозг вскрыли всем до кого смогли дотянутся. Вы считаете это нормальным?
А я буду Пуля — потому что в цель!