Росреестр -ЕГРН . 175 / 3330
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
08 дек. 2020
Следите за собой для начала.08.12.20, 06:20rviktor писал(а):25.11.20, 14:06Ирина Сорокина писал(а):На какой сайт? Фнс или росреестра?
Если задача убрать двойника в лк фнс, то личный визит в фнс и заявление с приложением выписок из егрн.
Если росреестр, то с вероятностью 80% в суд отправят доказывать правильный кадастровый номер. Уже обычная практика. Отделения росреестра упразднили. Некому решать этот вопрос.
Ага ФНС может и уберет сегодня ,а на следующий год опять появится так как даную инфо им Росреестр выгружает .И какой нафиг суд ,что вы ерунду пишите ,давно всё отработано существует комиссия ( до 2019 при КП они были ) которая занимается такими проблемам .
Некому массово разбираться в ошибках работников Росреестра. Какая комиссия справится с таким обьемом и возьмет на себя ответственность аннулировать кад номер или чье-то ошибочно зарегистрированное право?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 дек. 2020
Пример я вам предоставил )) процедура давно отработана .08.12.20, 17:15Ирина Сорокина писал(а):Следите за собой для начала.08.12.20, 06:20rviktor писал(а):25.11.20, 14:06Ирина Сорокина писал(а):
На какой сайт? Фнс или росреестра?
Если задача убрать двойника в лк фнс, то личный визит в фнс и заявление с приложением выписок из егрн.
Если росреестр, то с вероятностью 80% в суд отправят доказывать правильный кадастровый номер. Уже обычная практика. Отделения росреестра упразднили. Некому решать этот вопрос.
Ага ФНС может и уберет сегодня ,а на следующий год опять появится так как даную инфо им Росреестр выгружает .И какой нафиг суд ,что вы ерунду пишите ,давно всё отработано существует комиссия ( до 2019 при КП они были ) которая занимается такими проблемам .
Некому массово разбираться в ошибках работников Росреестра. Какая комиссия справится с таким обьемом и возьмет на себя ответственность аннулировать кад номер или чье-то ошибочно зарегистрированное право?
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
09 дек. 2020
А других примеров нет в реальности?09.12.20, 11:37rviktor писал(а):Пример я вам предоставил )) процедура давно отработана .08.12.20, 17:15Ирина Сорокина писал(а):Следите за собой для начала.08.12.20, 06:20rviktor писал(а):
У кадастровых инженеров побольше вашего таких примеров. В том числе и судебные тяжбы.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
10 дек. 2020
В МФЦ МО сбой в базе по Росреестру.
2 день не принимаются заявления
Регистрация права
Ипотека
Исправление ошибок
Довнесения
Проверено на Королев и Мытищи, говорят, что база общая.
2 день не принимаются заявления
Регистрация права
Ипотека
Исправление ошибок
Довнесения
Проверено на Королев и Мытищи, говорят, что база общая.
10 дек. 2020
Как не вовремя ... у меня исправление техошибки по ипотечной сделке ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
10 дек. 2020
Минеева Татьяна,
Заработало, Таня.
МФЦ пустое было. Как Росреестр заработал, очереди от двери.
Ушёл кофе попить и вместо 1 стал 9 и после меня ещё 17 человек талоны взяли.
Заработало, Таня.
12 дек. 2020
09.12.20, 11:58Ирина Сорокина писал(а):А других примеров нет в реальности?09.12.20, 11:37rviktor писал(а):Пример я вам предоставил )) процедура давно отработана .08.12.20, 17:15Ирина Сорокина писал(а):
Следите за собой для начала.
У кадастровых инженеров побольше вашего таких примеров. В том числе и судебные тяжбы.
Есть и не один )) .Вот именно зачем посылать людей в суд тем более в такое болото как Щербинский ( юристы цену сразу на 20% подымают за этот суд ) , когда можно решить все вопросы через Росреестр .Если не владеет темой то лучше не спорьте )).
12 дек. 2020
К концу ещё хуже будет (( год все спешат закрыть ,вот ПО и не выдерживает .10.12.20, 16:53Антон Смолев писал(а):Минеева Татьяна,
Заработало, Таня.
12 дек. 2020
Все получила на третий день после подачи ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
12 дек. 2020
А какой результат на руки выдали?
У меня интересный случай в ноябре был. Подал на исправление теошибки через МФЦ заявление.
На 5 день вижу - приостановка.
Не к спеху - посмотрел через пару дней в егрн - исправлено.
Пошел в МФЦ - решил что уже выписку новую дадут (на халяву).
Дали письмо про приостановку, что требуется документы либо из органа инвентаризации либо от кадастрового инженера...
Заказал новую выписку. (За 390 рубле уже заказываю 70 рублей - не лишним)
Через 3 дня получил выписку - всё исправлено, в выписке поэтажка появилась
(По нежилому помещению).
Приостановка по заявлению - так и висит
(Так же как и две электронные заказанные по этому кадастровому - повисли)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года