Аккредитив и альтернатива. 649 / 9225
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
13 нояб. 2018
Антон Смолев,
Можно и без оценки, точнее без оценщика и альбома
Можно и без оценки, точнее без оценщика и альбома
13 нояб. 2018
Вот-вот, прям один в один с нашим ССР. Все страхи. И ведь от реальной сделки могут отказаться. Где ваш риелтор?)13.11.18, 19:13Bzzz писал(а):Это отложилось в подсознании откуда-то)), как и то, что задаток - зло и в приличных кругах не используется.
А сейчас поставили раком))), решить надо было быстро - а когда быстро, начинается паника и паранойя. И без того все кругом враги))))
13 нояб. 2018
Два риелтора сидят работают (с двух сторон).
13 нояб. 2018
Сегодняшний ответ от менеджера Сбера - мы отходим от ячеек и аккредитивов! ЦНС и все!
)) Окт поле.
)) Окт поле.
13 нояб. 2018
Сомневаюсь я в том, что со стороны Мухи есть риелтор.
13 нояб. 2018
Пендаль от руководства прилетит, сразу вернутся))13.11.18, 20:37Хорошенький Шмелик писал(а):Сегодняшний ответ от менеджера Сбера - мы отходим от ячеек и аккредитивов!
За ЦНС идут бонусы, вот и шуршат.
13 нояб. 2018
Если бы перелёты были бесплатные, может, и не было бы)) А так - показы надо было делать, объект трудный. Мало того, даже сменила риелтора. Первого поблагодарила, оплатила расходы и рассталась. Она первые !!! звонки собрала и назначила одновременный просмотр через неделю!!!! Пи-пи-пи... На мой вопрос - обзвонила ли всех, культурно напомнила, выстроила очередь по времени?? - Ответ: а зачем? им надо, они и перезвонят. Перезвонил один чел и ничего не срослось, ес-но. Остальные телефоны были утеряны... И две недели напрасно потеряны.
Или это нормально?))
В регионах совсем другая жизнь, размеренная, "так принято". Но и комиссия совсем другая)
13 нояб. 2018
Я не в курсе вашей истории с опекой.
Если продаете квартиру ипотечникам Сбера, без альтернативы, то можно сделать все проще.