Риэлтор не возвращает задаток 224 / 5437

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
30 окт. 2019
30.10.19, 21:12
Юлия Лурье писал(а):
я ваш пост на странице Сабурова прочла
Не дадите ссылку?
30 окт. 2019
30.10.19, 21:06
Julia_mayolica писал(а):
30.10.19, 21:01
Олег Назаров писал(а):
Сказано красиво. Но вот употребив слово "нищебродский" взяли и все испортили. Зачем?
Потому что это слово наиболее полно характеризует причины подобных злобных высказываний.
Никогда человек с достаточным доходом не станет ТАК брызгать ядом в адрес обратившегося на бесплатный форум человека. Не станет применять подобные слова и оскорбительные сентенции. Поверьте, я с разным народом работала...
Вы однозначно грамотный человек. Это заметно и не вызывает сомнений. Но как можно было такую хрень подписать, чего только туда не притянули? Извините, если вызову вопросом новый виток. А так то да, ясно всем, что любое допущение любых ошибок не должно повлечь недобросовестных действий противоположной стороны.
30 окт. 2019
Юлия Лурье писал(а):
Я знаю, что он там есть. Поскольку Сабуров у меня в друзьях, а при упоминании человека, пост автоматически публикуется на его странице.
Странно, что он его не удалил. 🤷 Видимо, ему все равно. Или не умеет.
30 окт. 2019
30.10.19, 21:15
Olga Tar писал(а):
Вы однозначно грамотный человек. Это заметно и не вызывает сомнений. Но как можно было такую хрень подписать, чего только туда не притянули? Извините, если вызову вопросом новый виток. А так то да, ясно всем, что любое допущение любых ошибок не должно повлечь недобросовестных действий противоположной стороны.
Устала я очень. Перед отпуском дело было. И замордована была, поскольку одновременно 20 объектов вела. Практически падала, в прямом смысле.
И на старуху бывает проруха... 🤷
30 окт. 2019
30.10.19, 20:09
Николай Тюленев писал(а):
30.10.19, 19:55
Ольга Никоновна Серая писал(а):
Не пойму, набросились на ТС, а то что ей АН "Предместье" аванс уже 20 дней не возврашает - никого не возмущает?
Ка бы ТС не хамила профессионалам, то её и пожалеть можно было.
Но чел из Предместья написал однозначно: поправлюсь - всё отдам.
И тут бы ТС в церковь метнуться. За здоровье директора свечку поставить.
Таки нет. Продолжаем поносить болезного.
Не по христиански это. :ne_ne_ne:
Нормально так. Как маленькие: "я заболел, мамка в школу не пустила, так что фломастеры потом отдам".
30 окт. 2019
30.10.19, 21:18
Julia_mayolica писал(а):
Olga Tar писал(а):
Устала я очень. Перед отпуском дело было. И замордована была, поскольку одновременно 20 объектов вела. Практически падала, в прямом смысле.
И на старуху бывает проруха... 🤷
Тем более, нужно было брать агента, чтобы ясно мыслил.
Но, после драки кулаками не машут. :nez-nayu:
Удачи!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 окт. 2019
Julia_mayolica писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Я знаю, что он там есть. Поскольку Сабуров у меня в друзьях, а при упоминании человека, пост автоматически публикуется на его странице.
или тяжело болен
видок у него на фото не очень
и владелец НЕРСа Червяков у него в друзьях и половина МРН
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 окт. 2019
30.10.19, 21:25
Юлия Лурье писал(а):
Julia_mayolica писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
или тяжело болен
Тогда дать доверенность на жену, пусть отдаст. В чем проблема? :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 окт. 2019
30.10.19, 21:25
Юлия Лурье писал(а):
Julia_mayolica писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
или тяжело болен
И тем не менее. Аванс внесли АН. Не частнику, который мог бы брать больничный, например. Возврат должен быть безусловный и вовремя. Это не ТС от сделки отказалась. Имхо.
IceCool
30 окт. 2019
Алексай писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Не дадите ссылку?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно