Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 авг. 2016
Николай Тюленев писал(а):Табором не солидно.
Предлагаю послать авторитетных депутатов: Людмилу Воронину, Александра Сидоркина и ir-ky.
Уверен, что радеющие за честь мундира найдут нужные аргументы и помогут ТС.
Отнюдь, вполне себе солидно, а главное эффективно. Указанная троица вряд ли поможет. Ворон-ворону глаз не выклюет.
09 авг. 2016
Людмила Воронина
Из моих знакомых (у меня обширный круг) ни один не выбирал риэлтора на сайте. Выбирали по знакомству или шли в агенство. Более того, многие люди идут в агенство, потому что считают гарантом от неразберихи и мошенничества на РН, что так надежнее и сделка будет профессионально проведена. Месяц назад одна знакомая попала в неприятную ситуацию при покупке (это не первая в ее жизни сделка) с риэлтором и агенством, с которым сотрудничала последние 10 лет. Потеряла аванс, но слава богу, не 100 т.
Людмила Воронина"Олег Назаров писал(а):
Если Вы идете в Инком САМИ, Вы должны полностью владеть ситуацией и понимать что именно Вы подписываете. В противном случае Вам остается только надеяться на то, что у Вас все будет хорошо.
Удел граждан , которые не озаботились поиском риэлтора. Не важно , где риэлтор работает. Поиск риэлтора для решения жилищных вопросов - первично.
Те, у кого нет таких знакомых, долго и тщательно выбирают себе агента на риэлторских сайтах/форумах/фб/сообществах. При чем клиентов не интересует место работы специалиста. От слова совсем. Это данность, с которой спорят представители АН (особенно руководящий состав)
Из моих знакомых (у меня обширный круг) ни один не выбирал риэлтора на сайте. Выбирали по знакомству или шли в агенство. Более того, многие люди идут в агенство, потому что считают гарантом от неразберихи и мошенничества на РН, что так надежнее и сделка будет профессионально проведена. Месяц назад одна знакомая попала в неприятную ситуацию при покупке (это не первая в ее жизни сделка) с риэлтором и агенством, с которым сотрудничала последние 10 лет. Потеряла аванс, но слава богу, не 100 т.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
09 авг. 2016
лфз38
Всё меняется. Интернет есть у всех (за редкими исключениями). Я предпочитаю клиентов с Портала (не этого )
Всё меняется. Интернет есть у всех (за редкими исключениями). Я предпочитаю клиентов с Портала (не этого )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 авг. 2016
лфз38 писал(а):Людмила ВоронинаЛюдмила Воронина"Олег Назаров писал(а):
Если Вы идете в Инком САМИ, Вы должны полностью владеть ситуацией и понимать что именно Вы подписываете. В противном случае Вам остается только надеяться на то, что у Вас все будет хорошо.
Удел граждан , которые не озаботились поиском риэлтора. Не важно , где риэлтор работает. Поиск риэлтора для решения жилищных вопросов - первично.
Те, у кого нет таких знакомых, долго и тщательно выбирают себе агента на риэлторских сайтах/форумах/фб/сообществах. При чем клиентов не интересует место работы специалиста. От слова совсем. Это данность, с которой спорят представители АН (особенно руководящий состав)
Ну Вы так создаете антирекламу Нерсу среди риелторов, доиграетесь до бану.
Три с половиной года назад нашел здесь одного хорошего человека - риелтора, выбирал из двух нерсиан. А сам Нерс нашел на гугле, форум тоже из двух выбирал, так как дмир протупил с форумом общения, то Нерс конечно получше будет. Купил свой кирпич двушечку, всё слава богу хорошо. И с бывшим хозяином квартиры до сих пор иногда общаемся, как и уехавшим из России(и МРН) тем риелтором Нерса.
Последний раз редактировалось Ant 09.08.16, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
09 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):Я предпочитаю клиентов с Портала (не этого )
А с Этого что?)
09 авг. 2016
Николай Тюленев писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Вообще, Нерсияне. Давайте поможем ТС. Придем всем табором к негодяям и аргументированно потребуем возврата денег и принесения извинений ТС.
Табором не солидно.
Предлагаю послать авторитетных депутатов: Людмилу Воронину, Александра Сидоркина и ir-ky.
Уверен, что радеющие за честь мундира найдут нужные аргументы и помогут ТС.
Авторитет у нас тут один - Олег Назаров. Его и посылать. Он уже и подготовился: базу Инкомовскую изучил, судебные решения подготовил. Или Вас- Николай, вы же тут Рыцать и Борец! И своего соратника Слевасера возьмите. Ваша троица всех негодяев выведет на чистую воду и спасет ТС.
Не надо с больной головы на здоровую перекладывать )) Я вообще считаю, что тема вброс и фейк. И пока не вижу подтверждения обратному.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 09.08.16, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2016
Белова Анна писал(а):Зачем? Всем "приблизительно" понятно, что подписал ТС.
Повезло, что отнес в И..м, там есть офис, есть начальник отдела, есть договор (в принципи понятный)...
Анна)))
Инкому повезло?
09 авг. 2016
Наши (с вражеского Портала) более дисциплинированные. Они четко (начитавшись нас) понимают алгоритмы взаимодействия. Требуют немедленно Договор оказания услуг )
Наши (с вражеского Портала) более дисциплинированные. Они четко (начитавшись нас) понимают алгоритмы взаимодействия. Требуют немедленно Договор оказания услуг )
09 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):Олег Назаров писал(а):Есть договор у которого не истек срок действия
Вы его видели?
Я фильм " Гараж" вспомнила и жену Гуськова
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2016
ir-ka
Вот и странно. Твердит господин Назаров за некий договор, которого в глаза не видел. Одно только "...до Нового года" чего стоит. Несостыковки.
Так куда подевался ТС и сканы докУментов не выложили.
Вот и странно. Твердит господин Назаров за некий договор, которого в глаза не видел. Одно только "...до Нового года" чего стоит. Несостыковки.
Так куда подевался ТС и сканы докУментов не выложили.