Реклама квартиры под авансом 206 / 2382
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
01 сен. 2020
Возможны варианты. Можно в срок документы донести, а можно и приостановку схлопотать, например)01.09.20, 22:30Екатерина КрКр писал(а):Прям глаза мне здесь раскрывают. А что, получить в сроки по Закону о регистрации не вариант в столице-люкс?01.09.20, 22:25Спасибо писал(а):Получаешь когда надо, а не через неопределенное количество дней или месяцев.
Столица.
Люкс.
Не в пандемию.
IceCool
01 сен. 2020
Именно.01.09.20, 21:41bukinist писал(а):Екатерина КрКр,
А чего Вы так к ним прицепились, к регистраторам ?
Значит, риэлтор может 200 штук за работу взять, почему же регистратор не может 100 долларов
заработать ?
Всегда даю возможность заработать регистраторам.
Они очень полезны. И вообще я за круговорот денег в природе.
01 сен. 2020
Зачастую не вариант, да.01.09.20, 22:30Екатерина КрКр писал(а):Прям глаза мне здесь раскрывают. А что, получить в сроки по Закону о регистрации не вариант в столице-люкс?01.09.20, 22:25Спасибо писал(а):Получаешь когда надо, а не через неопределенное количество дней или месяцев.
Столица.
Люкс.
Не в пандемию.
Потому что есть служба доставки в МФЦ, есть сотрудники МФЦ и ищи-свищи свой пакет.
Иной раз откровенно говорят- ждите. Сколько? Не знаем, возможно, что две недели дополнительно. Это по области.
Тогда берешь телефон и звонишь кому надо.
Привозят тут же.
01 сен. 2020
Да.01.09.20, 22:32чао писал(а):Возможны варианты. Можно в срок документы донести, а можно и приостановку схлопотать, например)01.09.20, 22:30Екатерина КрКр писал(а):Прям глаза мне здесь раскрывают. А что, получить в сроки по Закону о регистрации не вариант в столице-люкс?01.09.20, 22:25Спасибо писал(а):Получаешь когда надо, а не через неопределенное количество дней или месяцев.
Столица.
Люкс.
Не в пандемию.
В этом случае регистратор вапще на вес золота.
И ручку позолотить после не забывайте.
О старом добром регистраторе замолвите слово в момент предавансовый.
Всегда замалвливаю.).
01 сен. 2020
Да. Надстройка денег сто́ит. Хотч ответ на свой вопрос я не получила, вторично спрашивать не буду. До лучших времён. А то уволят из клуба зануд.01.09.20, 22:37Спасибо писал(а):Да.01.09.20, 22:32чао писал(а):Возможны варианты. Можно в срок документы донести, а можно и приостановку схлопотать, например)01.09.20, 22:30Екатерина КрКр писал(а):
Прям глаза мне здесь раскрывают. А что, получить в сроки по Закону о регистрации не вариант в столице-люкс?
Не в пандемию.
Всегда замалвливаю.).
Не стреляй!
01 сен. 2020
Все стОит денег. Люди знают, за что они платят, выбирая регистратора.01.09.20, 22:44Екатерина КрКр писал(а):Да. Надстройка денег сто́ит. Хотч ответ на свой вопрос я не получила, вторично спрашивать не буду. До лучших времён. А то уволят из клуба зануд.01.09.20, 22:37Спасибо писал(а):Да.01.09.20, 22:32чао писал(а):
Возможны варианты. Можно в срок документы донести, а можно и приостановку схлопотать, например)
Всегда замалвливаю.).
01 сен. 2020
Получается, не все знают. Раз сопротивляются. И авансы сгорают.01.09.20, 22:52Спасибо писал(а):Все стОит денег. Люди знают, за что они платят, выбирая регистратора.01.09.20, 22:44Екатерина КрКр писал(а):Да. Надстройка денег сто́ит. Хотч ответ на свой вопрос я не получила, вторично спрашивать не буду. До лучших времён. А то уволят из клуба зануд.01.09.20, 22:37Спасибо писал(а):
Да.
Всегда замалвливаю.).
Не стреляй!
01 сен. 2020
Недавно как раз беседовала со своим регистратором.01.09.20, 22:56Екатерина КрКр писал(а):Получается, не все знают. Раз сопротивляются. И авансы сгорают.01.09.20, 22:52Спасибо писал(а):Все стОит денег. Люди знают, за что они платят, выбирая регистратора.01.09.20, 22:44Екатерина КрКр писал(а):
Да. Надстройка денег сто́ит. Хотч ответ на свой вопрос я не получила, вторично спрашивать не буду. До лучших времён. А то уволят из клуба зануд.
Образованнейший человек, интеллектуал.
Он мне сказал так ( по-поводу неких жмотов, не будем показывать на них пальцем) - еще Александр Сергеевича Пушкин написал - не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.