Возврат аванса у И-МА 347 / 5891

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
04 нояб. 2012
Ну зачем все так накинулись на Ю.В. Она человек подневольный и будет защищать свой бренд, то есть бренд работодателя...и это правельно...другое дело не нужно переходить на личности...и это касается всех...ребят вы риэлторы,директопа,юристы а письками ровняетесь как в песочнице...давайте больше канструктива...а если на хамство отвечаете хамством то как то поизящней что ли...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
04 нояб. 2012
Смешно читать жалобы от Инкома.
Сам с ними связывался несколько раз. То они продавца вообще не показывают, на моё: "а рожу в паспорте, а паспорт со свидетельством можно хотя бы сверить?", предлагают это на сделке сделать. Но разговаривать с ним запрещено!!!! То бланки забывают и предлагают за аванс гарантийку от руки написать с подписью, а что риэлтор в Инкоме работает точно - так у него же визитка есть! А обязательное уничтожение всех договоров с ними, после подписание ДКП - тоже подозрительно. Тем более довнесения всяческие до сделки... И так далее....
И после этого возмущаться, чего это клиенты так боятся? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

И хотел бы заметить, почему это когда покупатель не вышел на сделку - то он скотина и гореть ему в аду (и аванс у него зажмут).? А когда не вышел на сделку продавец (с риэлтором) - то "не шмогла" просто (и штрафы не предусмотрены?)?
Тоже возникают сомнения в справедливости, а значит, в честности. :lol:
04 нояб. 2012
crna писал(а):
Смешно читать жалобы от Инкома.
Сам с ними связывался несколько раз. То они продавца вообще не показывают, на моё: "а рожу в паспорте, а паспорт со свидетельством можно хотя бы сверить?", предлагают это на сделке сделать. Но разговаривать с ним запрещено!!!! То бланки забывают и предлагают за аванс гарантийку от руки написать с подписью, а что риэлтор в Инкоме работает точно - так у него же визитка есть! А обязательное уничтожение всех договоров с ними, после подписание ДКП - тоже подозрительно. Тем более довнесения всяческие до сделки... И так далее....
И после этого возмущаться, чего это клиенты так боятся? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

И хотел бы заметить, почему это когда покупатель не вышел на сделку - то он скотина и гореть ему в аду (и аванс у него зажмут).? А когда не вышел на сделку продавец (с риэлтором) - то "не шмогла" просто (и штрафы не предусмотрены?)?
Тоже возникают сомнения в справедливости, а значит, в честности. :lol:

Взгляд со стороны...очень полезная штука...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
04 нояб. 2012
Татьяна Костянова писал(а):
...
А если кирпич на голову упадет, нога сломается, в больницу человек попадет, с близкими что-то случится. Бывают ситуации, когда жизнь резко меняется и предсказать это невозможно. Человек не выходит на сделку по таким вот обстоятельствам и теряет свои 500 тысяч.

Ничего не понимаю...
Татьяна, Вам известно такое понятие - форс-мажор?

Изображение
04 нояб. 2012
Елена Чижова писал(а):
Татьяна Костянова писал(а):
...
А если кирпич на голову упадет, нога сломается, в больницу человек попадет, с близкими что-то случится. Бывают ситуации, когда жизнь резко меняется и предсказать это невозможно. Человек не выходит на сделку по таким вот обстоятельствам и теряет свои 500 тысяч.

Ничего не понимаю...
Татьяна, Вам известно такое понятие - форс-мажор?

Изображение

Разумеется известно. Но они должны быть четко прописаны, какие именно обстоятельства признаются сторонами форс-мажором. Зачастую под форс-мажором понимаются землетрясения, наводнения и прочие бедствия. В гарантийке, обычно, АН не прописывают этого. Конкретики нет.
Пусть все сбудется!
04 нояб. 2012
профессионально увели неудобною тему в сторону..
04 нояб. 2012
Уля-ля писал(а):
... Понимаю что цена завышена, начинаю торговаться как раз на эти 150 тыс., но продавец не хочет опускаться для того чтобы риэлтор эти деньги забрал, риэлтор ему не нужен, он его не нанимал. Я тоже не хочу платить агенту,я тоже его не нанимала. Всё, конец, сделка не происходит.

Уля-ля писал(а):
...Я считаю такую работу грязной, лживой, свои услуги риэлторы наглым образом навязывают....

Вот здесь нужно с самого начала определиться - Вы готовы платить ту сумму, которая заявлена в рекламе?
Если готовы - не торгуйтесь и сделка произойдет.
Не готовы - не смотрите квартиры от риэлторов...
:du_ma_et:
Ну вот такой расклад для этой квартиры.
Представьте, что это налог или опека или еще какое-то неотъемлемое свойство данной продажи.
:)
Я не знаю, какие договоренности бывают в этом случае между Риэлтором и Продавцом, потому что умею работать только по Эксу.
Но если уж есть устное согласие Продавца на оказание таких услуг - не считается ли это принятием обязательств по оплате этих услуг?
04 нояб. 2012
А давайте вернем! :lol:
Выложил бы тут ТС инкомовскую "филькину грамоту" подо что у него аванс взяли и еще 300 штук хотят.
04 нояб. 2012
Елена Чижова, я смотрю квартиры где написано - торг возможен. Цена завышена(на мой взгляд) тысяч на 100, их и хочу скинуть. Тут то и высяняется, что оказывается продавец этих самых агентов не нанимал, однако я считала что он с ними на договоре и будет оплачивать их услуги.
04 нояб. 2012
А почему на мою просьбу внести изменения в договор или указать условия в доп.соглашении - это якобы невозможно. Но любой риэлтор, предлагающий свои услуги готов это сделать за 5 мин.?
Откуда такаЯ дискриминация по признаку покупатель с риэлтором и без? Или предлагаемые услуги основаны лишь на "у меня Петя,Вася знакомые из инкома, вопрос решим"?