Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 авг. 2016
Ant писал(а):Вкладывать менее 1,4млн(учитывая проценты на несколько сроков).
Нет, вкладывать минимум 5 млн и в один вклад. (квартира в Алтуфьево не может стоить 1,4 млн. ) Давайте если и приводить параллели, то в одной плоскости.
При этом, если копать вглубь темы, то может выяснится, что квартира продавалась по нижней границе рынка, ниже цены аналогов на 5-10%.
Т.е. не просто вложить 5 млн одним вкладом, но и банк, который обещает повышенный процент.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2016
ir-ka писал(а):Ant писал(а):Вкладывать менее 1,4млн(учитывая проценты на несколько сроков).
Нет, вкладывать минимум 5 млн и в один вклад. (квартира в Алтуфьево не может стоить 1,4 млн. ) Давайте если и приводить параллели, то в одной плоскости.
При этом, если копать вглубь темы, то может выяснится, что квартира продавалась по нижней границе рынка, ниже цены аналогов на 5-10%.
Т.е. не просто вложить 5 млн одним вкладом, но и банк, который обещает повышенный процент.
Многие риелторы покупают и наживаются неплохо срочным выкупом на 20-30% ниже рынка, риска никакого, они этим и живут. Вот и ТС обратилась не к черным риелторам, а к солидной конторе(самая большая в России, а может и в Европе!), так что не вижу проблем, почему ей не купить у честной компании по заниженной цене не паленную квартиру.
Еще раз повторюсь Вы(как риелтор) такую бы квартиру не купили дисконт 5-10% мелковат, а обывателям самое-то.
09 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):Вы его видели?
Не видел. Я рассуждаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ориентируясь на сообщения ТС. Другой информации у меня нет. Именно поэтому я и не предлагаю никаких ТС действий, потому как не вижу документов.
Заметьте, я ни разу не сказал о том, что ТС кто-то обманул, запутал или что-то еще.
Есть документы, которые были подписаны, есть обязательства, которые были взяты. Надо их с честью нести, только и всего.
Хотите расторгнуть договор? Рекомендую нанять для этого юриста. С ним шансов получить решение, устраивающее ТС, больше.
Но это опять-таки зависит от того, что в договоре прописано.
С каким-нибудь из этих утверждений не согласны?
PS
Лай местной Моськи я игнорирую, потому как подавляющее большинство ее сообщений говорят о ее же некомпетентности.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 авг. 2016
Ant писал(а):Многие риелторы покупают и наживаются неплохо срочным выкупом на 20-30% ниже рынка, риска никакого, они этим и живут.
Многие это сколько вы конкретно знаете - 10 000, 20 000, 100 000 ?
Вот я владею другой информацией: инвестиционные сделки сейчас на падающе-стагнирующем рынке при высоких кредитных ставках довольно редкое явление.
Ant писал(а):почему ей не купить у честной компании по заниженной цене не паленную квартиру.
А был ли мальчик? (с)
Последний раз редактировалось Kazanskaia 09.08.16, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
09 авг. 2016
Белова Анна писал(а):Повезло, что отнес в И..м,
Не повезло на самом деле. И вообще - повезло-не повезло - большое роскошество при принятии подобных решений....
09 авг. 2016
Ant писал(а):Многие риелторы покупают и наживаются неплохо срочным выкупом на 20-30% ниже рынка, риска никакого,
"Многие риэлторы" очень сильно "влипли" покупая квартиры в начале 2014 года по "срочному выкупу". Рынок просел, прибыли 0% или минус, продать проблематично. Риски есть всегда.
Еще раз. На РН не легко и не просто.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):Вот и странно. Твердит господин Назаров за некий договор, которого в глаза не видел. Одно только "...до Нового года" чего стоит. Несостыковки.
Как-то подтвердить данную фразу? Можете?
Цитаты из Инкомовского договора читали? Это я лично подписывал, кстати. Сканы выложить? В них черным по белому написано -
для ИСПОЛНИТЕЛЯ основанием освобождения от ответственности являются также события, факторы или обстоятельства, не поддающиеся контролю и находящиеся вне власти ИСПОЛНИТЕЛЯ.
Это документ, между прочим. Если Инкомовский клиент потерял паспорт, это не вина общества, и гарантийное письмо в силу НЕ ВСТУПАЕТ. Только и всего.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 авг. 2016
Николай Тюленев писал(а):Чувствуется твердая рука сказочников из корпорации.
Сказочник - похоже, мелких мелочей много Корпорации - вряд ли.
09 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):На РН не легко и не просто.
Да лааадно. Все там просто, купил - продал - нажился десять миллионов туда - десять миллионов сюда - и как мармелад в шоколаде катаешься.
Дилетантам всегда все просто кажется, чего там уж делать, к чему учиться?
Это профи все любят просто усложнять, цену себе набивают
09 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):The Bird писал(а):чтобы иметь дело с риэлтором, клиенту нужен отдельный риэлтор, шоб другой не кинул
Это одно из главных достижений технологий. И для полного равновесия, риэлтор должен быть технологичным, чтобы было чем мериться.
Нет, чтобы в клюве принести план. Даже если договор не исполнен.