Альтернативная сделка, 3 стороны 2 квартиры. 310 / 3001
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
05 сен. 2020
Я на каждой сделке использую не формальную информацию, в т.ч. и для проверок.
Хотите БЕЗ проверок, это к нотариусу, но...
Нотариусы и двойников пропускают и много чего не видят и не могут видеть.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
05 сен. 2020
Platforma,
если Вы фанат страшно дикого туризма - байдарки там, моржевание, в дебри амазонки с голой ж..й, то идите на сделку один как-нибудь. Этот риск Вам вполне нормален и не столь существенный, т.к. живым-то Вы в любом случае останетесь. Доза адреналина мимо не пройдет опять же.
Если не фанатеете от дикого туризма, то найдите себе риэлтора хоть здесь, хоть ещё где-то, может у кого из друзей риэлтор хороший есть.
если Вы фанат страшно дикого туризма - байдарки там, моржевание, в дебри амазонки с голой ж..й, то идите на сделку один как-нибудь. Этот риск Вам вполне нормален и не столь существенный, т.к. живым-то Вы в любом случае останетесь. Доза адреналина мимо не пройдет опять же.
Если не фанатеете от дикого туризма, то найдите себе риэлтора хоть здесь, хоть ещё где-то, может у кого из друзей риэлтор хороший есть.
05 сен. 2020
Platforma,
А у риэлторов большие вопросы вызывают психитипы вот таких умников.05.09.20, 19:35Platforma писал(а):Вызывают у меня очень большой скепсис тот специалист, который в сложной ситуации неоднократно предлагает решить вопрос через серый схемы.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 сен. 2020
Такие люди не будут обращаться к "каким-то там" срым регистраторам и уж тем более платить "не понятно кому"
05 сен. 2020
Умники и риэлторы вообще не должны пересекаться, кроме как на форуме. Зачем мешать друг другу ?
Не стреляй!
05 сен. 2020
Золотые слова !
Ибо.
Вынос мозга.
В последние 2 месяца такие "умники" то в "группе поддержки" тех , кто боится , то в ином качестве присутствуют.
Платить не хотят , права качают, околесицу озвучивают.
Данный частный случай.
Последнее звено в цепи 100% достало верхних с рац.предложениями и страхами различными. И на форум даже вывалило.
05 сен. 2020
Поэтому важно сразу жестко "ставить корпус" при первых же попытках умничания.05.09.20, 21:33Екатерина КрКр писал(а):Умники и риэлторы вообще не должны пересекаться, кроме как на форуме. Зачем мешать друг другу ?
Хотят провести сделку - их номер 16-й.
Не хотят - скатертью дорога.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 сен. 2020
Гордиться следует отсутствием косяков, а не способами их решения.05.09.20, 18:54Карпушкина Вероника писал(а):Вам примеров накидать?!
Мне же звонят в сложных случаях и я иногда решаю чужие косяки... даже если сделки не мои.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 сен. 2020
Тем, что происходит в России на рынке недвижимости, гордиться вообще не нужно.06.09.20, 07:39Николай Тюленев писал(а):Гордиться следует отсутствием косяков, а не способами их решения.05.09.20, 18:54Карпушкина Вероника писал(а):Вам примеров накидать?!
Мне же звонят в сложных случаях и я иногда решаю чужие косяки... даже если сделки не мои.
Печаль.
06 сен. 2020
В нотариальных сделках такие же приостановки и отказы бывают, не придумывайте, так бы все сложные случаи за 25 тысяч несли бы к нотариусу.05.09.20, 17:45LN20 писал(а):Росреестр регистрирует нотариальные договора автоматом, практически. Сами сотрудники Росреестра говорят, что по закону не имеют право дополнительно проверять нотариальные договора. Только зарегистрировать переход права по такому договору...04.09.20, 15:53Platforma писал(а):Вопрос, что будет если по квартире Третьего пройдет сделка, а по квартире Первого нет и не будет регистрации? Он заберет деньги и что делать дальше Третьему?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62