Погасить долг ЖКХ и продать квартиру. 27 / 2574
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
14 дек. 2010
Владимир Грохотов писал(а):Ну опять, значит, я не в теме У нас квартиру с долгами на регистрацию не принимают.. только чистую.. а обременение накладывается по любому, даже при незначительном долге, и не обязательно долг должен быть связан с квартирой.. хоть коммунальные, хоть алименты, хоть что..
В Москве самый большой долг по комуналке в квартире которуя я продал, был 125 000 р.
Это было 1 год назад, арестов небыло. Дом не ЖСК и не ТСЖ.
В домах ЖСК или ТСЖ председатель принимает решение о передачи документов в суд, а это решение он может годами не принимать.
Бессмысленно продолжать делать тоже самое и ждать других результатов.
14 дек. 2010
На деле хорошая комиссия часто бывает там, где есть трудности с проведением
сделки и повышены риски утраты собственных средств. Только риски должен нести
сам оператор (агент, ЧМ), а не третье лицо. Тогда и подход другой, и все чувства
работают как надо.
В случае ТС получается, что ему просто предлагают поучаствовать в сомнительном
предприятии.
сделки и повышены риски утраты собственных средств. Только риски должен нести
сам оператор (агент, ЧМ), а не третье лицо. Тогда и подход другой, и все чувства
работают как надо.
В случае ТС получается, что ему просто предлагают поучаствовать в сомнительном
предприятии.
14 дек. 2010
Спартак К. писал(а):В случае ТС получается, что ему просто предлагают поучаствовать в сомнительном
предприятии.
Разумеется, всегда так было - выше доходность - выше риски, в любом бизнесе. Вот только надо ли? Каждый решает для себя сам.
Про себя. Механизм есть, но играть в такие игры давно уже не хочется
14 дек. 2010
Agent001 писал(а):Ну да, а потом не за горами очередное разоблачение - "банда черных риэлтеров шантажом и угрозами заставила Марьиванну пойти на кабальную сделку - за копейки продать свою квартиру"
И еще..."руководила этой банной группа лиц, которые давали исполнителям указания с помощью Интернет, на страницах т.н. риэлторского сайта под названием НеРс"!
14 дек. 2010
Rabbit писал(а):Agent001 писал(а):Ну да, а потом не за горами очередное разоблачение - "банда черных риэлтеров шантажом и угрозами заставила Марьиванну пойти на кабальную сделку - за копейки продать свою квартиру"
И еще..."руководила этой банной группа лиц, которые давали исполнителям указания с помощью Интернет, на страницах т.н. риэлторского сайта под названием НеРс"!
И бабку тоже закрыть не помешает тогда.. за вовлечение в преступную деятельность..
нефиг дразнить народ честной..
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
14 дек. 2010
Алексей Проценко писал(а):Доброго времени. Прошу совета.
Я сам менеджер по аренде в агентстве. Продажами не занимался ни разу, по сему в этом вопросе я полный ноль.
От моей коллеги (она занимается продажами) поступило предложение такого плана:
Есть хозяйка, пожилая женщина, она собственница квартиры, имеет задолженность ЖКХ в 350 000 рублей, по легенде эта женщина хочет что бы мы погасили ее долг и продали квартиру. Квартира стоит порядка 7 миллионов, хозяйка хочет получить 4 миллиона и уехать.
Ну соответственно от меня требуется 350 штук, которые вносятся в виде аванса за квартиру в стоимость 4 миллиона.
Звон я похожий где то слышал, но он был так далеко что у меня возникло ощущение, что меня кинут. Перед принятием решения всегда взвешиваю все за и против. Вот и прошу совета, если эту сделку можно провести, как мне получить гарантии что меня не кинут на 350 рублей? И есть ли вообще эти гарантии? Залезать или нет в эту авантюру? Если да то как?
Бред сивой кобылы, ни один дебил не продаст квартиру за такие деньги. Почему коллега по продажам обратилась к менагеру по аренде? Ты ее трахаешь и агентство вас приютившее заодно? А скорее всего ты и близко к недвижимости отношения не имеешь, засланец ты из бульварной газеты. Звон он слышал.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
15 дек. 2010
ту glam
суровое мнение обо мне у вас сложилось и весьма не правильное. Ни коллегу ни агентство я не трахаю, т.к. коллега бывшая и не работает со мной, я возможно криво изложил суть. Идти с этим сомнительным предложением к руководству считаю глупо, т.к. они так же дальше аренды не лезли, да и предложение личного характера, а не сотрудничество компаний. Обратилась ко мне она т.к. у самой такой суммы нет, кого она трахает меня мало волнует. Выражение "слышал звон" считаю абсолютно верным, т.к. суть таких сделок слышал только в байках за бокалом пива!)
Всем откликнувшимся хочу сказать спасибо за мнения и советы.
Вывод сделал для себя такой: будь я вооружен знаниями, при определенных условиях можно было рискнуть, но при моей зеленой подготовке делать этого не стоит, ни проконтролировать ни повлиять на ситуацию я не смогу и прощайте кровные сбережения, здравствуй головная боль!!!
И второй более весомый вывод, надо развиваться и грызть гранить купли/продажи!
Кстати не подскажите где это можно сделать?
суровое мнение обо мне у вас сложилось и весьма не правильное. Ни коллегу ни агентство я не трахаю, т.к. коллега бывшая и не работает со мной, я возможно криво изложил суть. Идти с этим сомнительным предложением к руководству считаю глупо, т.к. они так же дальше аренды не лезли, да и предложение личного характера, а не сотрудничество компаний. Обратилась ко мне она т.к. у самой такой суммы нет, кого она трахает меня мало волнует. Выражение "слышал звон" считаю абсолютно верным, т.к. суть таких сделок слышал только в байках за бокалом пива!)
Всем откликнувшимся хочу сказать спасибо за мнения и советы.
Вывод сделал для себя такой: будь я вооружен знаниями, при определенных условиях можно было рискнуть, но при моей зеленой подготовке делать этого не стоит, ни проконтролировать ни повлиять на ситуацию я не смогу и прощайте кровные сбережения, здравствуй головная боль!!!
И второй более весомый вывод, надо развиваться и грызть гранить купли/продажи!
Кстати не подскажите где это можно сделать?