Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
... это ведь они должны доказать, что вы должны что-то госудаству, а не наоборот. Но лучше документы иметь на руках, тут спора нет.
в нашем государстве как раз все наоброт. сначала тебе присылают квитанции на оплату или сразу списывают со счета, а потом ты бегаешь по их кабинетам и доказываешь, что они ошиблись
по теме, мы иногда отдаем, чтобы успокоить покупателя, особенно если расчет до сделки.
Последний раз редактировалось Сергей Кучуков 28.02.12, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Теперь новый аргумент - "а если продавец на свое свидетельство пока регистрация идти будет, еще авансы оформит!!!"
Лежит в регпалате на регистрации. Не пойму - это тоже агент говорит?
[/quote] Это дама агент мне предъявила - что продавец, сохранив у себя оригинал, сможет под него авансы брать... и так мотивировала что оригинал свидетельства продавца нужно отдать покупателю
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
Это дама агент мне предъявила - что продавец, сохранив у себя оригинал, сможет под него авансы брать... и так мотивировала что оригинал свидетельства продавца нужно отдать покупателю
Ржу....Таких агентов гнать надо метлой....Даже комментировать бессмысленно, почему
Это дама агент мне предъявила - что продавец, сохранив у себя оригинал, сможет под него авансы брать... и так мотивировала что оригинал свидетельства продавца нужно отдать покупателю
А ещё продавец может деньги фальшивые печатать, паспорта подделывать и правила дорожного движения нарушать. Продавцы - они такие. Надо у него всё забрать. И машину с правами на всякий случай тоже.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
... это ведь они должны доказать, что вы должны что-то госудаству, а не наоборот. Но лучше документы иметь на руках, тут спора нет.
в нашем государстве как раз все наоброт. сначала тебе присылают квитанции на оплату или сразу списывают со счета, а потом ты бегаешь по их кабинетам и доказываешь, что они ошиблись
по теме, мы иногда отдаем, чтобы успокоить покупателя, особенно если расчет до сделки.
Вы путаете причину со следствием. Налоговая собирает документы(грубо говоря доказательную базу), а потом на основе этих документов выносит решение, а не наоборот. Вот когда она его (решение) вынесла, тогда да, придется побегать, доказывая, что вы не верблюд. Но бегать собирать для них базу это что-то слишком, такого я не встречал...даже в нашей стране.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
Вот когда она его (решение) вынесла, тогда да, придется побегать, доказывая, что вы не верблюд. Но бегать собирать для них базу это что-то слишком, такого я не встречал...даже в нашей стране.
У меня клиент бегал. Пришлось, без вариантов. Чиновник, ему надо было.
Olga Z, заберите у регистратора при получении документов это старое свидетельство себе на ответственное хранение. Продавцам и покупателям строго на строго Ваш телефон в раздел сверхважных по квартирам записать попросите, потому что у Вас АРХИВ нужных всем документов об их квартирах. И вообще вы супер-специалист, без Вас больше ни одной сделки с недвижимостью происходить не может .
Коллекционирую успех, Реализуя возможности!