Аккредитив или ячейка... 80 / 3511
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
16 авг. 2012
Юлия Лурье писал(а):Я лично - за безнал!!!!! За полную стоимость, белые зарплаты и полную налоговую вменяемость.. и все это - не у нас.....
Грусно, но хоть попытаться, чтобы и у нас было всё хорошо, надо...
Уезжать из страны, это в моём понимании переселится из 150м кв квартиры в 30м кв, только из-за того, что в большой квартире завелись тараканы.
16 авг. 2012
Не может, это системообразующий банк с >50% акций гос-ваwistfull писал(а):Если ячейка Сбера - отзыв лицензии - фантастика, или может быть и такое?
маленький карась московского рынка недвижимости.
16 авг. 2012
wistfull писал(а):Моляренко Игорь писал(а):melkiyVIP писал(а):Продолжим перечень рисков ?
Добавлю ко всему вышесказанному - отзыв лицензии , страховое покрытие только на 700.000 ...
Типа отзыв лицензии для ячейки не риск...никогда не вынимали энюшки из ячейки банка у которого лицензию отозвали?! То еще развлечение...
Если ячейка Сбера - отзыв лицензии - фантастика, или может быть и такое?
А вы "добровольно" работаете со сбером (по ячейка)?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
16 авг. 2012
Сергей Карасев писал(а):Не может, это системообразующий банк с >50% акций гос-ваwistfull писал(а):Если ячейка Сбера - отзыв лицензии - фантастика, или может быть и такое?
Там уже лет 10 (а может и больше), как нет 50% акций у государства. Если искать максимально государственный банк, то это ВЭБ.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
16 авг. 2012
wistfull писал(а):Банк выбирает продавец.
С какого...?!
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
16 авг. 2012
Моляренко Игорь писал(а):wistfull писал(а):Банк выбирает продавец.
С какого...?!
Продавец получает деньги.
Поэтому надежность и банка, и схемы расчетов, и безопасность получения денег - это его выбор.
16 авг. 2012
Елена Чижова писал(а):Моляренко Игорь писал(а):wistfull писал(а):Банк выбирает продавец.
С какого...?!
Продавец получает деньги.
Поэтому надежность и банка, и схемы расчетов, и безопасность получения денег - это его выбор.
Серьезно??? А кто сказал, что продавец деньги получает? Вот когда зарегистрируют сделку, тогда и получает, а пока он к этим деньгам никто. Я считаю это как минимум должно быть обоюдное решение.
16 авг. 2012
Моляренко Игорь писал(а):Елена Чижова писал(а):Продавец получает деньги...
Серьезно??? А кто сказал, что продавец деньги получает? Вот когда зарегистрируют сделку, тогда и получает, а пока он к этим деньгам никто. Я считаю это как минимум должно быть обоюдное решение.
Серьезно???
И часто у Вас развал сделки после закладки???
Хоть раз - было?