Расписка при продаже квартиры за 1 млн. 35 / 2147

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
20 авг. 2012
Вот и я об этом.. :du_ma_et:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 авг. 2012
Удаление аппендицита - стандартная операция. Однако и тут могут зашивая, тампон или скальпель забыть. Случайно.
О чем это я? :du_ma_et:
Последний раз редактировалось Сергей А. Шевченко 20.08.12, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
20 авг. 2012
Сереж, аппендицит - плохой пример, процент смертности выше, чем при операциях на открытом сердце..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 авг. 2012
Ой, погорячился. :sh_ok:

Не достаточно внимательно читал врачебный форум.

Да и здоровье самое дорогое. А тут просто квартирка, деньги и налоги...
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
20 авг. 2012
imyaot писал(а):
Преступника уличили!!
imyaot писал(а):
Страна коррупционеров, что вы хотите?
Да Вы не кипятитесь так, и за других не переживайте, своя рубаха - она поближе будет.
imyaot писал(а):
Сделка самая стандартная
Только уж очень все запутано в королевстве.
imyaot писал(а):
А тут риэлтор при передачи аванса мне, продавцу, попросил покупателя написать расписку...
21 авг. 2012
Очень хочется что-нибудь посоветовать (аж советовалка зачесалась), ТС, да вот не знаю чего...что за расписку пишет покупатель продавцу??? Может на ключ от ячейки?! Или гарантийное письмо/обязательство не использовать квартиру не по назначению указанному в свидетельстве? :ps_ih:
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
21 авг. 2012
Такие вещи делал:-сам себе зубы вставлял! (С) :ti_pa: :nez-nayu: :lol:
21 авг. 2012
Алексей Слесарев писал(а):
Такие вещи делал:-сам себе зубы вставлял! (С) :ti_pa: :nez-nayu: :lol:

Не совсем корректное сравнение с ТС. В случае ТС надо заменить вставлял на выбивал.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
21 авг. 2012
imyaot писал(а):
Куплена за 2200000, продаю за 3300000. Я понимаю, к чему вы клоните, но у меня ситуация сложнее, я гражданин Украины, в России нахожусь более полугода, по идее, налоговая должна признать статус резидента, но подстраховаться, на всякий случай, лишнем не будет

Ну не хотят люди налоги платить, убежать хотят.
Вы ловитесь при любой расписке. А тот документ который Вам действительно нужен имеет ценник... Берите такого риэлтора который Вам детально объяснит, что нужно делать чтобы быть юридически чистым перед законом и РФ, и своей страны. Удачи
21 авг. 2012
ТС не обращайте внимания на коллег, я вам сейчас все расскажу.
Значица расписка.
Я (ФИО) передал (ФИО) такую то сумму денег, в качестве оплаты за квартиру (адрес) с целью ухода от налогов и.т.д.
Все очень просто...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%