Возврат аванса у И-МА 347 / 5891

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
02 нояб. 2012
parrrel писал(а):
Я думал проверкой квартиры будет заниматься СБЕР, за это я ему плачу огромные проценты по кредиту.
А оказалось что ньюансы кроются в оформлении задатков, авансов, формах договоров и прописывания обязательств, которые всплывают еще до оформления кредита
А что говорит Ваш риэлтор по этому поводу ?
02 нояб. 2012
parrrel писал(а):
я думаю, ничьи лавры не принимаю )

на текущий момент максимум что потеряю 50 т.р. до момента за день до сделки
Сделка не ранее чем через три недели.
отдавать опо 70-100 т.р. чтобы верныть 50 т.р. согласитесь, звучит не очень оптимистично :ne_ne_ne:

А остаться без квартиры....или потерять 50 а потом заплатить еще 250 или вы в случаи неудачи опять все сами?
Квартиру вообще кто то проверял?
Или вы на банк надеятесь?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
02 нояб. 2012
Слава Карасев писал(а):
parrrel писал(а):
Я думал проверкой квартиры будет заниматься СБЕР, за это я ему плачу огромные проценты по кредиту.
А оказалось что ньюансы кроются в оформлении задатков, авансов, формах договоров и прописывания обязательств, которые всплывают еще до оформления кредита

Хватит уж, ТСии так не до шуток, палтос на кону...а про квартиру уже ваще забыли...
Промокод НЕРС скидка 20%
02 нояб. 2012
Слава Карасев писал(а):

Риэлтор сказал, что приходят мол тут всякие со своими риэлторами, и сидим по 4 часа каждую фразу муслюкаем, это они свои гонорары отрабатывают перед клиентами, имитируют активность - это все цитата ))
02 нояб. 2012
parrrel писал(а):
А уже были реальные случаи что это помогало?

Вопрос риторический.
Доброе имя стоит много дороже 50 тыр.
И любая здравомыслящая компания при дилемме: полтинник или имя - выберет имя.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 нояб. 2012
Александр Долгов писал(а):
Хватит уж, ТСии так не до шуток, палтос на кону...а про квартиру уже ваще забыли...
не говорите, за полтос я бы порвал Владимира Кличко голыми руками
02 нояб. 2012
parrrel писал(а):
Слава Карасев писал(а):

Риэлтор сказал, что приходят мол тут всякие со своими риэлторами, и сидим по 4 часа каждую фразу муслюкаем, это они свои гонорары отрабатывают перед клиентами, имитируют активность - это все цитата ))

:hi_hi_hi: после этих слов уже нужно было встать и уйти.....за своим риэлтором.
Промокод НЕРС скидка 20%
02 нояб. 2012
а чего это имитируют? Реально деньги именно так и отрабатываются... вычитываются договора, муслюкается каждая фраза, вносятся коррективы, поправки...Это ваш риэлтор таким образом свои деньги отрабатывает.Так низенько и грязьненько отзывается о своей работе, что послать бы такого риэлтора козе в трещ...сорри, козе на луг :hi_hi_hi:
02 нояб. 2012
Николай Тюленев писал(а):
parrrel писал(а):
А уже были реальные случаи что это помогало?

Вопрос риторический.
Доброе имя стоит много дороже 50 тыр.
И любая здравомыслящая компания при дилемме: полтинник или имя - выберет имя.

Единственное, что смущает, что кол-во отзывов по даннок компании просто изобилует отрицательными эмоциями на всевозможных информационных ресурсах. И , судя по всему, про доброе имя мало кто задумывается.
02 нояб. 2012
parrrel писал(а):
Слава Карасев писал(а):

Так это говорит не Ваш риэлтор а их. А Ваш раздает полтинники по агентствам, а потом бояться начинает.