В какой момент платить деньги за квартиру? 57 / 2832
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
18 июл. 2013
Елена-Кунцево писал(а):Быстроff писал(а):Винер осталось только поставить. Ну, чтобы уж совсем не платить никому и никогда. Кроме абонентской платы за возможность подр...чить на "падающий" рынок недвижимости.
Такие как вы платят за все и везде. Таких и надо стричь
Стричь нужно овец, а за услуги платить надо. Не удивлюсь, если вы собрали себе "команду" на подключение Виннера в таком количестве, что самой данное подключение обошлось бесплатно. За него другие заплатили.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 июл. 2013
ONSAKL писал(а):Не удивлюсь, если вы собрали себе "команду" на подключение Виннера в таком количестве, что самой данное подключение обошлось бесплатно. За него другие заплатили.
Это совсем не так, вы ошибаетесь. Просто поверьте.
18 июл. 2013
Да я собственно не собираюсь никого и ни в чем убеждать. И пользуясь случаем, раз уж тут человек сам поднял этот вопрос, могу сообщить ,что кто хочет может присоединится к нашей группе по пользованию базой Виннер. Пишите в личку, если есть интерес.
18 июл. 2013
Быстроff писал(а):Елена-Кунцево писал(а):вы платить вообще ничего не должны.
Винер осталось только поставить. Ну, чтобы уж совсем не платить никому и никогда. Кроме абонентской платы за возможность подр...чить на "падающий" рынок недвижимости.
И как ощущения от этой возможности?
19 июл. 2013
Елена-Кунцево писал(а):Да я собственно не собираюсь никого и ни в чем убеждать. И пользуясь случаем, раз уж тут человек сам поднял этот вопрос, могу сообщить ,что кто хочет может присоединится к нашей группе по пользованию базой Виннер. Пишите в личку, если есть интерес.
Елена, а что не пишете сколько с человека берётся за такую "уникальную" возможность? Зачем в личке, давайте вместе со всеми обсудим
19 июл. 2013
Елена-Кунцево писал(а):кто хочет может присоединится к нашей группе по пользованию базой Виннер
Таких же др...черов "пикирующего" рынка приглашаете? Ведь не все из них еще знают, что покупателей сегодня вообще нет, продавцы понуро идут туда, куда их посылают пользователи Винера, а сделки проходят только у тех, кто отказался от платных риэлторских услуг, и только по ценам на 50% ниже самого пессимистичного рыночного "дна".
Винер - это сила. Др...черы всех мастей, присоединяйтесь!
19 июл. 2013
Быстроff писал(а):Ведь не все из них еще знают, что покупателей сегодня вообще нет, продавцы понуро идут туда, куда их посылают пользователи Винера...
Скажите-это сарказм такой в рамках вашей пикировки с Еленой , когда вы пишите, что "покупателей вообще нет" или действительно на рынке Москвы сейчас почти ничего не покупают ? Просто я сам например потенциальный покупатель, но я продаю свою квартиру , и что то звонков почти нет за месяц рекламы , только риэлторы позванивают и приглашают на эксклюзив или просто предлагают свои услуги. Но как только покупатель у меня появится - я буду покупателем.