Договор 55 / 1123
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
08 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):я не совсем пониманию за что я должен Вам уважаемые заплатить.
За интеллектуальную собственность
+7 (915) 023-1240
08 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):Я имею опыт покупки двух квартир через ипотеку, без риэлторов и не в Москве и я не совсем пониманию за что я должен Вам уважаемые заплатить. Мое мнение: " вы хорошие психологи и вы обрабатываете обывателя так, что он начинает бояться вообще что либо сам делать на рынке недвижимости в Москве" Кстате, форум способствует этому, одни страшилки. Когда же цивилизация наступит на рынке, когда же законы наконец будут приняты.....
Вы никому ничего не должны заплатить, однозначно.
Но при этом никто и вам ничего не должен.
Москва - не регион, поверьте.
Цена вопроса совсем другая.
Наймите себе риэлтора, честно, сохраните своё психическое здоровье.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
08 нояб. 2014
Не пей Иванушка Юрочка, козленочком станешь! (с) Аленушка
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 08.11.14, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):А что делать если здоровья хоть отбавляй и хочется выпить на брудершафт за интеллектуальную собственность)))
Ну а если влИпните, придёте потом сюда вопросы задавать?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
08 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):Я имею опыт покупки двух квартир через ипотеку, без риэлторов и не в Москве и я не совсем пониманию за что я должен Вам уважаемые заплатить. Мое мнение: " вы хорошие психологи и вы обрабатываете обывателя так, что он начинает бояться вообще что либо сам делать на рынке недвижимости в Москве" Кстате, форум способствует этому, одни страшилки. Когда же цивилизация наступит на рынке, когда же законы наконец будут приняты.....
А мы не понимаем, почему мы вам должны помогать (даже советом).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
08 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):Я вообще-то в социуме живу и всегда рад хорошему совету от Профессионала
Значение слова Профессионал:
Профессионал - 1. Тот, кто сделал какое-л. занятие своей профессией (противоп.: любитель).
2. Хороший специалист, знаток своего дела.
Неудачный заход, попробуйте еще раз, под другим ником.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
08 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):А что делать если здоровья хоть отбавляй и хочется выпить на брудершафт за интеллектуальную собственность)))
Т.е. мы должны вас консультировать от аванса до подписания акта приема-передачи, а потом еще и на брудершафт, даже не видя Вас . А вдруг Вы страшный и бородатый
А по теме, нет единого шаблона. Каждый раз в договора вносятся изменения, дополнения и т.п., каждый раз договора прорабатываются под конкретную ситуацию.
Пусть все сбудется!