Аванс 149 / 2779

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
15 нояб. 2014
;;-))) Весело здесь у вас...
15 нояб. 2014
Хорошенькое начало! На сейчас, я вижу свои риски не исполнения соглашения это отказ в выдачи кредита банком, где еще я могу накосячить?
15 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):
Что, боитесь без работы остаться?))) Один два комментария по существу предмета, могу получить?

как-то все стандартно. Не вернут вам аванс никогда. и будут правы. Таковы правила игры. И с фига ли вам по логике вернуть аванс? квартира снята с продажи, отметались хорошие варианты. А вы ходите в раздумьях, а вдруг я че получше найду. этак я бы все квартиры авансировал, а птом думал.
НЕ ВЕРНУТ.
Такшта не тратьте время. Наймите когонить на сопровождение. Он все возможные подводные камни пропишет в условиях возвращения аванса.
И не только это. возможно, отговорит от этой квартиры, приведя весьма серьезные аргументы, исходя из увиденных документов. Плюс, возможно, предложит более вкусные варианты.
чай не сотовый телефон покупаете. Уж 1% для спокойствия можете потратить. лучше 1% потерять, чем все 100.
И подумайте. Пока вы тут самообразованием занимаетесь, ваш вариант, если он действительно вкусный, может уйти. Будь вы подкованы и риелтор продавца видел бы в вас адекватного покупателя со своим риелтором, все вкусные варианты вам бы первому показали. А так - риелтор с ихуевой стороны уже предвидит все подводные камни работы с вами.
И еще. Я как раз программист. без работы не останусь.
Последний раз редактировалось bhr 15.11.14, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
15 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):
Хорошенькое начало! На сейчас, я вижу свои риски не исполнения соглашения это отказ в выдачи кредита банком, где еще я могу накосячить?

номер раз. Поздравляю. Вам квартиру купить или самообразованием заниматься?
15 нояб. 2014
Получается, вся работа агенства построена на отъем денег у граждан. Печалька какая-та...беспредел...
15 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):
Получается, вся работа агенства построена на отъем денег у граждан. Печалька какая-та...беспредел...

да жулье. кругом одно жулье.
15 нояб. 2014
bhr писал(а):
[quote="Юлия Лурье"
Нынешний рынок за неделю сильно изменился..
ОЧЕНЬ.

поделись.

Присоединяюсь!
15 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
Аванс вернуть не сможете.

Вот уж мне эти самсебериэлторы...аванс возвращаем в 100% это не задаток.
А вернут его или нет ТС, кто же знает.
Я думаю примерно так...
Вернут ------не вернут, наймет ТС агента-----не наймет (примерно так).
ТС что бы не было страхов и меньше рисков, вам нужен спец, неужели вы еще этого не поняли, не кто вам тут кроме общих советов по делу советовать не будет и не потому что не хотят или боятся как вы сказали а потому что навредить вам не хотят, так как общими советами тут не обойтись, каждая ситуация индивидуальна.
Действовать самому можно когда вы в материале дел и понимаете что делаете, у вас же паника на детских вопросах.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
15 нояб. 2014
ЛП, я правильно понял, клуб директоров это клуб жуликов?
15 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):

Работа агентсва построена на защиту интересов своего клиента....вы не клиент агентства. (надеюсь логика ясна).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%