Гарантии подписания АПП 41 / 1081

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
14 авг. 2015
Минеева Татьяна писал(а):
А вот в моей деревне паспортистка рассказывает байки о программе, в которой при задолженности более 3-х месяцев, стоит блокировка на выдачу справок

Баечница программу то показала? :lol:
14 авг. 2015
Жень...Мне нет, мне справки дает... А остальным показывает... :)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 авг. 2015
Андрей, спасибо за поучительные истории... Видимо вы невнимательно читали мои посты.. Я не себе совета спрашивала или плана действий... Я написала конкретную ситуацию, в которой оказываются люди без риелтора при больших задолженностях по ЖКХ и с огромным желанием купить квартиру, с этого вопроса собственно и началось обсуждение в этом топике... Сейчас у ТС стоит вопрос об моменте оплаты долгов, а при подготовке к сделке наверняка встанет и вопрос с выпиской...

Момент оплаты долга - момент перехода права на объект, какие еще варианты?
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
14 авг. 2015
Жень...Мне нет, мне справки дает... А остальным показывает...

А ну так это классика - посылают всех, 99% уходят, 1% толковых - дают справки и документы.
14 авг. 2015
Продавали три квартиры с долгами от бывших собственников. Долги большие. Уже с судами. Продавали через ипотеку втб. Мораль - долги бывшего собственника это долги бывшего собственника. и никак не нового. А насчет тсж, и бухгалтерии - правильно написали, надо уметь договариваться.
Любые вопросы по Красногорску
14 авг. 2015
Кстати, там, где ТС покупает, домовые книги поквартирные и хранятся на руках у собов.
14 авг. 2015
ВикторВ писал(а):
Мораль - долги бывшего собственника это долги бывшего собственника. и никак не нового.

Еще совсем недавно это было именно так. Но времена меняются.
14 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):

Ты про взносы на КР?
14 авг. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Ты про взносы на КР?

Нет, про долги за коммуналку.
14 авг. 2015
Видел квартиру в МСК с долгом 650К руб. ТРЕШКА в 9ти этажке в обычном спальнике. . Неприватка с детьми. Думаю, как же такой долг до сих пор?
Любые вопросы по Красногорску