Продажа доли квартиры по доверенности 90 / 1636
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
25 мая 2016
Maravilla писал(а):Хотя бы по фотографии на паспорте и в реальности.
можно попробовать предложить им вместе он проведет с ней разговор, я сниму на видео. ну и текст что все сказанное верно, нахожусь в трезвой памяти и тд и тп. Так же подтверждаю что паспорт мой и на нем я, можно приблизить что бы было видно морду лица. только вот вопрос как потом с этим в суде, если че т.е. нужно чтобы ее паспорт конечно же был с ним, плюс желательно фотоальбом где они всей семьей с собакой - счастливы и на фоне ниагарского водопада!
25 мая 2016
wbif писал(а):В общем стремная тема покупать квартиры когда один или несколько собов не присутствуют на сделке.
Я когда продавал нашу квартиру это пугало всех потенциальных покупателей.
Потому товарищ Хенароматус мне кажется это рисковая темка.
Вдруг потом окажется что доверенность на момент сделки была например отозвана.
я понял товарищ Даблюбиф! Тусить мне на съемной квартире и искать неспешно нестремный свой вариант! или говорить им чтобы привозили ее на сделку или ничего не будет! ибо 10 млн не те деньги чтобы так рисковать.
в любом случае риски осознал буду думать.
25 мая 2016
Maravilla писал(а):Евгений Палько писал(а):Maravilla писал(а):В день подписания договора связаться с супругой по скайпу,
Личность как будете подтверждать? На глазок? "Супруга" будет сидеть в соседней комнате, например, за компом
Хотя бы по фотографии на паспорте и в реальности.
А реальность - это лицо в скайпе? Тут некоторые рекомендовали еще и свежий выпуск
25 мая 2016
henaromatus писал(а):как то не совсем представляю ситуацию когда она приезжает из канады и говорит - я согласия не давала и вообще в больнице была когда он делал доверенность....
Тут мне карта и поперла!(с)
25 мая 2016
henaromatus
А за 10кк собственница не может прилететь в Россию? Продажа квартиры не пикник в парке.
А за 10кк собственница не может прилететь в Россию? Продажа квартиры не пикник в парке.
25 мая 2016
Мои родственники прилетели из Израиля в Москву на пару дней чтобы получить хорошие бабки.
Потому что эти бабки гораздо больше чем расходы на поездку.
Канада тоже немного ближе чем Луна,вполне можно приехать в Москву на несколько дней.
Все таки 10 миллионов это аж 150 000 долларов США.
Потому что эти бабки гораздо больше чем расходы на поездку.
Канада тоже немного ближе чем Луна,вполне можно приехать в Москву на несколько дней.
Все таки 10 миллионов это аж 150 000 долларов США.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
25 мая 2016
Anton Smolev писал(а):henaromatus
да, хочу предложить им поднять стоимость квартиры на ее билет до мск и обратно ну и при отказе (мотивированном) думать на предмет видеомоста по скайпу - но это при совсем прямо жгучем желании! заодно посмотреть на реакцию... жалко конечно что нет возможности напрямую с собом пообщаться, ну нет у меня друганов в Канаде... в штатах есть, а в канаде нету!
их риэлтор объясняла что они какие то научные сотрудники известные в узких кругах
25 мая 2016
Ланалика писал(а):а поиск по фио ни чего не дал?
пока не прислали доки. ждем
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
25 мая 2016
henaromatus
? аванс внесли?
? аванс внесли?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.