Как разводят в данном случае? 37 / 1883
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
02 июн. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Ну ведь написал же покупатель, если ссылку мне прислал)) Значит, уже повёлся?
Да не, счастье загорелось в глазах, ух ты лох, ух ты халява. Потом обычно обдумав и тем более перед тем как пойти сделать перевод на туеву кучу бабла в никуда, люди очухиваются в абсолютном большинстве случаев...
Повторюсь сам увидел много лет назад, офигел, но через минуту увидев еще и фотки мегаремонта, понял что разводило на совсем слабоумных. Этому потругальцу нужно кинуть письмо, что лохи будут в 10 раз больше вестись, если при 3 раза меньшей цены рынка, фотки будут напрочь убитой хаты. Тогда может кто-то и поверит. И главное аванс-задаток снизить хотя б раз в 5. "Продаю за 2 млн, сам с Потругалии приехать не могу бабуля при смерти, хата убитая, на ремонт, пришлите 2-3тыщи евро аванса, тогда подъеду, как раз сумма на билет" На это больше шансов повестись.
02 июн. 2016
Баянисты в топе ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
02 июн. 2016
Евгений Палько писал(а):dimakler писал(а):А ведь лохи находятся, хотя баян старый
Это еще раз к самсебериэлторам - а че, нафиг мне риэлтор? Тут же нормально все. И самое главное - дешево же!
С год назад меня друг на полном серьезе спрашивал. Посмотри, мне письмо пришло, это какой-то развод?, то есть он думал, а вдруг это правда
02 июн. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
старо как мир, вопрос в другом что такие "объявы" делают на ЦИАНЕ?
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
3378
27 нояб. 2013
02 июн. 2016
На циане они ищут своих "клиентов"
Ведь реклама, что циан проверяет объекты, навеяла ваш вопрос?
Ведь реклама, что циан проверяет объекты, навеяла ваш вопрос?
02 июн. 2016
dimakler писал(а):Ведь реклама, что циан проверяет объекты, навеяла ваш вопрос?
мой вопрос навеяла кнопка "Пожаловаться", примечание"Платное" и возможность ЦИАН блокировать аккаунт в случае мошенничества или хулиганства. Никто не жалуется? Платное = все можно? Мусор в базах бывает разный,но это явное пособничество мошенничеству. ИМХО. Или таки может в Лялином переулке 70 кв.м. стоит 5 млн.?
02 июн. 2016
ЦИ делает проверку минимального кол-ва объектов. Сколько жалоб было обоснованных на заманухи, так и по сей день стоят. И фото воруют и описание. Ноль реакции. Многие жалуются, так что песни о максимальной чистоте базы пока есть больше слова.
02 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):ЦИ делает проверку минимального кол-ва объектов. Сколько жалоб было обоснованных на заманухи, так и по сей день стоят. И фото воруют и описание. Ноль реакции. Многие жалуются, так что песни о максимальной чистоте базы пока есть больше слова.
за чистоту базы можно воевать на общественных началах одна жалоба вряд ли дойдет, а 100-200 за 1 день на одно объявление заставят обратить внимание. Например Ваш объект дублируют для заманухи или для демпинга, создаете пост с ссылкой на плохую "объяву" на форуме ( если хозяева форума не против конечно ) описываете ситуацию и все желающие поболеть за чистоту базы не на словах, а на деле отправляют по жалобе, попробовать стоит На этот баян я жалобу отправила, что телефон не отвечает никогда. Может вчитаются в текст заодно.
3378
27 нояб. 2013
02 июн. 2016
Кнопка жаловаться в циане бесполезная. Никакой реакции
02 июн. 2016
dimakler писал(а):Кнопка жаловаться в циане бесполезная. Никакой реакции
не скажите
Объявление снято с публикации