Раньше такого пункты в договоре не было 40 / 949
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
15 июн. 2016
Галина Прокошина писал(а):Кондратьева Анна, насколько я помню, была тема о необходимости включения в дкп пункта о банкротстве продавца.
Я об этой теме viewtopic.php?f=3&t=46036
Двусторонняя реституция.
Там этот вопрос поднимался.
15 июн. 2016
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июн. 2016
Если судья примет решение изъять, то квартиру изымут, а что там понаписали лишнего в дкп суд мало волнуют.
Возврат денег уже отдельная песня.
Возврат денег уже отдельная песня.
15 июн. 2016
Asti495
Верни все полученное по сделке.
Деньги или квартиру.
Не видел решение суда, который написал в решении, что Вася продал за 5, а сейчас отдать должен 8.
Если такое имеется, просьба ссылочку на ознакомление
Поэтому считаю, что часть выше изложенного пункта просто не работает и не будет.
Верни все полученное по сделке.
Деньги или квартиру.
Не видел решение суда, который написал в решении, что Вася продал за 5, а сейчас отдать должен 8.
Если такое имеется, просьба ссылочку на ознакомление
Поэтому считаю, что часть выше изложенного пункта просто не работает и не будет.
15 июн. 2016
15 июн. 2016
Reka писал(а):Прислали договор - вроде все как всегда, но появился пункт, которого раньше в наших договорах не было:
У всех так, или можно поупрямиться и исключить его?
Пункту очень много лет. Бестолковый, выкидываю много лет уже.
15 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Выражаясь языком Жени Палько: Пугалка для клиентов.
Улыбает строка про аналогичное жилье в том же районе или дать денег на покупку такого.
Условно взял 10 лямов, а потом выдай 15 через несколько лет..
Недавно мне с пеной у рта доказывал один менеджер одного из банков о гарантиях для банка наличие этого пункта.
Смешная такая барышня. Грозилась даже кредит не выдать. Напугать хотела Звонок руководителю отделения с таким же ультиматумом - меняете менеджера, чтобы не несла чушь или мы идем на сделку в другой банк. Делов то. Одобряли объект сразу в двух. Решили за пару минут.
15 июн. 2016
Евгений Палько писал(а):выкидываю много лет уже.
Зачем, Жень?
Чем бы клиенты не тешились, лишь бы после сделки не плакали.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939