Сумма в договоре больше на 2,0 млн. 36 / 613
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
18 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):Граждане советчики!
Вы , прежде чем "умные мысли" писать, текст ТС прочитайте внимательно для начала.
Кто-нибудь из Вас вообще имеет представление, КАК продаются дома в Малом Ярославце? КАК плохо и долго продаются там квартиры? Кто из Вас там был?
Пишет ТС о доме, твердят за квартиру какую-то...Это ниже критики.
О двух миллионах до сделки..
Людмила, помнится, вы тоже там продавали?
Кстати, в Московском у меня тоже первый этаж в продаже. 1 мкр. Всё хотела спросить, вас хотя-бы смотрят?
У меня вообще однушка. Баннер вешали?
18 сен. 2016
Olga Tar писал(а):Что за обязательство можно взять на 2000 000?
У меня как-то писали "расписку наоборот" )))
Обязательство выплатить деньги (те , что вне ДКП) в случае расторжения. Все присутствующие при составлении этого докУмента расписались в стиле подтверждаем и написано в нашем присутствии...Потом при написании я всех этих лиц сфотографировала . Всё ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):Граждане советчики!
Вы , прежде чем "умные мысли" писать, текст ТС прочитайте внимательно для начала.
Кто-нибудь из Вас вообще имеет представление, КАК продаются дома в Малом Ярославце? КАК плохо и долго продаются там квартиры? Кто из Вас там был?
Пишет ТС о доме, твердят за квартиру какую-то...Это ниже критики.
О двух миллионах до сделки..
имелось в виду жилое помещение-------дерзайте---вы как всегда всё лучше всех знаете
18 сен. 2016
Olga Tar писал(а):Людмила, помнится, вы тоже там продавали?
Кстати, в Московском у меня тоже первый этаж в продаже. 1 мкр. Всё хотела спросить, вас хотя-бы смотрят?
Нет Не продавала. Покупала. Хотела в Маклино им квартиру купить. Но они в центре выбрали. Висит там всё. Знаю почти всех местных агентов лично)) Это Обнинские АН.
В Московском смотрят каждый божий день...Каждый. Планку цены не опускаю. Всё ж-таки хочу продать хотя бы за 4,5. Через полчаса опять показ. Но - без толку. Аванса пока нет. Это ж страшный неликвид! На рекламе и фото красивых "выезжаем" и создаем трафик.
18 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):Olga Tar писал(а):Людмила, помнится, вы тоже там продавали?
Нет Не продавала. Покупала. Хотела в Маклино им квартиру купить. Но они в центре выбрали. Висит там всё. Знаю почти всех местных агентов лично)) Это Обнинские АН.
В Московском смотрят каждый божий день...Каждый. Планку цены не опускаю. Всё ж-таки хочу продать хотя бы за 4,5. Через полчаса опять показ. Но - без толку. Аванса пока нет. Это ж страшный неликвид! На рекламе и фото красивых "выезжаем" и создаем трафик.
У вас цена нормальная. Моя 1-комн. 4,5. Из серии "а вдруг".
18 сен. 2016
ГОРОДСКАЯ
Я действительно хорошо знаю Малый Ярославец. Что странного для риэлтора , работающего много лет в локации Киевское шоссе ?
Да и родственники у меня там живут. Коллеги есть оттуда родом.
Я действительно хорошо знаю Малый Ярославец. Что странного для риэлтора , работающего много лет в локации Киевское шоссе ?
Да и родственники у меня там живут. Коллеги есть оттуда родом.
18 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):Olga Tar писал(а):Людмила, помнится, вы тоже там продавали?
У меня там дача. Подрабатываю. Местные агенты не хотят попы поднимать совсем. Объектов не помнят, всё у них в снегах. Не понимаю, там хоть кто-то зарабатывет? Собственника найти на раз-два.
18 сен. 2016
Olga Tar писал(а):У вас цена нормальная. Моя 1-комн. 4,5. Из серии "а вдруг".
Это ни разу не останавливает поганцев от торга )) До показов стопятьсот раз проговариваю, что торг если и будет, то не более 100 тысяч (стандартный шаг торга в эконом- ) , НО - тщетно. Одолели с этим " Мы хотим купить за 4" ! "У нас деньги есть! Мы даем 4,3!".
Прям осчастливить хотят ))
18 сен. 2016
Olga Tar писал(а):Это очень даже понятно. А сколько-нибудь ипотечных сделок было расторгнуто?
Не считая участия детей, опеки, отказников от приватизации и других слабых мест?
Это участок, дом, новострой, все документы первичные.
Ольга, прежде всего решение принимаете Вы и отвечаете перед законом тоже Вы, я понимаю, очень хочется сделку..... нопросто подумайте и о СВОЕЙ ответственности
чисто гипотетически - покупатель супруг. нотариального согласия супруги на приобретение данного дома небыло
через пол года супруга подает в суд и требует признать сделку недействительной
сделку признают недействительной , вы возврашаете деньги и не 8 а 10
местные подтвердят что такое возможно и кого то даже такое было
у вас есть свободные два миллиона которые вы готовы подарить этой семье только ради того чтоб продать ваш дом ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю