Аккредитив в СБ. 170 / 2167

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
05 окт. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Пытаться изменить безполезно

Годами вырабатывались алгоритмы проведения сделок...Теперь вот "выпустили" дураков "на свободу"...При чем люди-самсебериэлторы, которые форумы читают, они хоть что-то соображают.. обрывки теории. Есть же совсем дикие продавцы-покупатели.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Очень не хочется бесплатно работать разъяснителем-психиатром-психотерапевтом.

Встречаются очень интересные случаи.
Существенно обогащают опытом. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
Пытаться изменить безполезно

Годами вырабатывались алгоритмы проведения сделок...Теперь вот "выпустили" дураков "на свободу"...При чем люди-самсебериэлторы, которые форумы читают, они хоть что-то соображают.. обрывки теории. Есть же совсем дикие продавцы-покупатели.

Я так поняла, что алгоритмы проведения сделок совсем не одинаковые на територии РФ. Например, здесь пишут регионалы, где нет расчетов через депозитарий. Никаких жестких стандартов нет. Что же ждать от клиентов, которые в этой каше не могут разобраться? Мне, работающему риэлтору, трудно понять логику проведения сделки в другом городе, а уж с обычного человека, вышедшего на рынок, какой спрос? И потом, не так много людей, которым вот совсем, вот никак не объяснить правила игры. Бывают, но ведь не фатально часто?
05 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Кто нибудь реально проводил сделки по аккредитиву в СБ?

Да, реально проводил.
Как впечатления?

Отличные. Всем всё понравилось. Сотрудники СБ оч старались.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 окт. 2016
По одной из прошедших сделок, сидя у нотариуса , покупатели и продавцы (мои были продавцами) негодовали и возмущались отказом подшивать акт приема/передачи к ДКП и отказом сдавать оный докУмент для регистрации....Вразумлять было бесполезно. На категоричное "не положено" смотрели волком. Затаили злобу )) Утверждали, что мы ничего не понимаем. Плохие. Из неведомых мне соображений эти товарищи вместе составили расписку на получение денежных средств как хотели (волосы дыбом) и то под давлением....а так вообще не хотели...Ни те, ни другие. Смотрели опять волком...утверждая, что верят друг другу и риэлторишки и подозрительный нотариус им не указ!
Упрямцы дружно объединились перед лицом "общего врага" в лице риэлтора и нотариальной конторы.
05 окт. 2016
Продавец хочет и аккредитив и ипотеку в силу закона. Одномоментно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
05 окт. 2016
ir-ka писал(а):
реально проводил

Какое отделение?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
05 окт. 2016
ir-ka писал(а):
реально проводил

Какое отделение?

Хорошее отделение!
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 окт. 2016
Продавец хочет и аккредитив и ипотеку в силу закона. Одномоментно.

Инкома на них нет. На "продавцов" таких невменяемых.
Понятно, что если в себя не придут, как сделку проводить?
05 окт. 2016
Мне вот интересно. Продавцы только перед самой сделкой начали так чудить, или изначально такие требования выдвигали? Вообще, весьма показательно: главное ввязаться, а война планы подскажет! :ti_pa: Сделка любой ценой, имхо.