Опечатка в договоре купли-продажи 30 / 801
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
27 фев. 2017
Николай Тюленев писал(а):Договор исполнен не взирая на путаницу в нумерации пунктов.
Откуда предположения, что договор исполнен? В нем могли быть обязательства распределенные во времени и т.д.
27 фев. 2017
Helmet писал(а):Да уж. Меня больше интересует куда смотрел регистратор? Он ведь последняя инстанция!
Он не регистрирует договор. Последняя инстанция - суд.
28 фев. 2017
Helmet писал(а):Ссылок на пункты 14-18 в документе нигде нет. Но все равно как-то боязно.
Если ссылок на п 14-18 нет, то и проблем нет.
28 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):вам в вузе право преподавали? вы делаете свой выбор исходя из каких собственных возможностей?
Вы же учительница младших классов. Напишите сначала какое право преподавали вам в ВУЗе
28 фев. 2017
Бирюлевский саранча писал(а):ИринаВладимировна писал(а):вам в вузе право преподавали? вы делаете свой выбор исходя из каких собственных возможностей?
Вы же учительница младших классов. Напишите сначала какое право преподавали вам в ВУЗе
Я не только не учительница ни старших, ни младших, ни средних классов, я еще и противник российской коррупционной школы.
Вы бухать заканчивайте)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 фев. 2017
Бирюлевский саранча писал(а):ИринаВладимировна писал(а):вам в вузе право преподавали? вы делаете свой выбор исходя из каких собственных возможностей?
Если бы Ирина была учительницей, без разницы каких классов, она бы Вас уже указкой прибила, а не пыталась бы объяснять что-то.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Какая связь между формальной опечаткой и сделкой? тем более что уже давно регистрируют не сам договор а право собственности, сделку.
Давно - это не 5,5 лет назад. К тому же, регистрируют как раз не сделку, а право. Все вверх дном перевернули. Вы как то поточнее что ли...
28 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Какая связь между формальной опечаткой и сделкой? тем более что уже давно регистрируют не сам договор а право собственности, сделку.
Давно - это не 5,5 лет назад. К тому же, регистрируют как раз не сделку, а право. Все вверх дном перевернули. Вы как то поточнее что ли...
Правильно, право и переход права. Которые возникают в результате сделки.
Но признания недействительной сделку на основании ничтожности по факту задвоения номера пункта в договоре даже 5,5 лет назад не существовало в праве.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
28 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Но признания недействительной сделку на основании ничтожности по факту задвоения номера пункта в договоре даже 5,5 лет назад не существовало в праве.
У Вас точно все хорошо в последнее время? Во второй раз подряд все в кучу - и недействительность и ничтожность....
Я сколько раз уже говорил - не "маячьте", это заразно.
28 фев. 2017
Было косанулись, отсрочка платежа заканчивалась 29 .12. 20016 года. Ошибку заметили только после регистрации..Хорошо оставшаяся сумма была не большой
Агентство недвижимости ФинБлаг внешняя ссылка