ДКП с расчетом через банковскую ячейку. 349 / 3096
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
30 мар. 2017
Puerrto, у Вас возникали вопросы? Удивительно. Как такое возможно, если риэлтором быть проще, чем кем бы то ни было?
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
30 мар. 2017
Спрашивайте, ответим
30 мар. 2017
dimakler писал(а):Очередной вопрос на тему, а не провести ли вам курс лекций по вопросу сделок с недвижимостью.
Чтобы я провел?
А зачем?
30 мар. 2017
Галина Прокошина писал(а):Puerrto, у Вас возникали вопросы? Удивительно. Как такое возможно, если риэлтором быть проще, чем кем бы то ни было?
Но ведь проще же, чем людей оперировать и качественно фотографировать.
Это как "менеджер по продажам", не требует образования, а только определенных личностных качеств.
Последний раз редактировалось Puerrto 30.03.17, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
30 мар. 2017
Puerrto писал(а):Ну я бы не стал сравнивать работу риелтора с хирургом. Даже с фотографом не стал бы сравнивать, если честно.
Тогда что вы тут делаете и зачем задаете вопросы?
30 мар. 2017
Puerrto писал(а):Олег Назаров писал(а):Все пытаюсь понять. В чем смысл экономить 10-20 тысяч, рискуя при этом миллионами?
Дело в том, что я пытаюсь заработать деньги себе, а не экономить их кому-то.
Я провожу эту сделку.
Юрист. Без практики.
Понятно.
30 мар. 2017
Puerrto писал(а):Галина Прокошина писал(а):Puerrto, у Вас возникали вопросы? Удивительно. Как такое возможно, если риэлтором быть проще, чем кем бы то ни было?
Но ведь проще же, чем людей оперировать и качественно фотографировать.
Это как "менеджер по продажам", не требует образования, а только определенных личностных качеств.
Может лакей? Или швейцар?