Занижение стоимости. Снова мода на неотделимые улучшения???!! 26 / 1644

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
19 апр. 2017
gunka писал(а):
Не, цитата из одного прокурорского работника, хотя у нас, честно говоря, шла речь о расписке несколько иного типа.

бумажка - это все, что про деньги без слова "получил/а/".
19 апр. 2017
Евгений Палько писал(а):
Да какая разница? Гарантийка же!

Вот. Я, собственно, об этом же. Частное лицо может клясться мамой ... это да. А как он может что-то гарантировать? :du_ma_et:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 апр. 2017
Олег Назаров писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Да какая разница? Гарантийка же!

Вот. Я, собственно, об этом же. Частное лицо может клясться мамой ... это да. А как он может что-то гарантировать? :du_ma_et:

Гарантийка круче! Даже клятвы папой. Любым. Хоть римским.
19 апр. 2017
Какие обязательства и гарантийки ? :ni_zia:
Может быть ТС и не знает что по кадастровой стоимости необходимо оформлять куплю-продажу ? :ps_ih:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 апр. 2017
Олег Назаров писал(а):
Arizona87 писал(а):
Гарантийку на отрез принимать не хотят.

Поинтересуюсь ... ЧЬЮ именно гарантийку предлагают покупателям? И шо именно в ней гарантируют? :sh_ok:

продавец естессно, что в случае признания судом д-ра недействительным или расторжения по обстоятельствам, возникшим по моей вине, а также предьявления претензий 3-ми лицамик покупателю.... обязуюсь выплатить ,,,,,,, в срок не позднее 3 дня с момента вступления в зак силу... и т д

никогда не писали?? у меня по новостройкам такое сплошь и рядом, никого никогда не удивляло. ценник в д-ре не мильон же-))
21 апр. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Какие обязательства и гарантийки ? :ni_zia:
Может быть ТС и не знает что по кадастровой стоимости необходимо оформлять куплю-продажу ? :ps_ih:

коллеги, вы меня просто удивляете.
квартира приобреталась за 6 мио, кадастр 6,2. продается за 7 000. в д-ре 6200-6300 (налоговая база 200-300.000)
продается даже не за 70% от кадастра, а 100%!!!!

ps если я тут отписываюсь раз в пятилетку, это не означает что я ничего не знаю :lol: :lol: :lol: