Занижение стоимости. Снова мода на неотделимые улучшения???!! 26 / 1644
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
19 апр. 2017
Евгений Палько писал(а):Да какая разница? Гарантийка же!
Вот. Я, собственно, об этом же. Частное лицо может клясться мамой ... это да. А как он может что-то гарантировать?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 апр. 2017
Олег Назаров писал(а):Евгений Палько писал(а):Да какая разница? Гарантийка же!
Вот. Я, собственно, об этом же. Частное лицо может клясться мамой ... это да. А как он может что-то гарантировать?
Гарантийка круче! Даже клятвы папой. Любым. Хоть римским.
19 апр. 2017
Какие обязательства и гарантийки ?
Может быть ТС и не знает что по кадастровой стоимости необходимо оформлять куплю-продажу ?
Может быть ТС и не знает что по кадастровой стоимости необходимо оформлять куплю-продажу ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 апр. 2017
Олег Назаров писал(а):Arizona87 писал(а):Гарантийку на отрез принимать не хотят.
Поинтересуюсь ... ЧЬЮ именно гарантийку предлагают покупателям? И шо именно в ней гарантируют?
продавец естессно, что в случае признания судом д-ра недействительным или расторжения по обстоятельствам, возникшим по моей вине, а также предьявления претензий 3-ми лицамик покупателю.... обязуюсь выплатить ,,,,,,, в срок не позднее 3 дня с момента вступления в зак силу... и т д
никогда не писали?? у меня по новостройкам такое сплошь и рядом, никого никогда не удивляло. ценник в д-ре не мильон же-))
21 апр. 2017
Святослав Теплов писал(а):Какие обязательства и гарантийки ?
коллеги, вы меня просто удивляете.
квартира приобреталась за 6 мио, кадастр 6,2. продается за 7 000. в д-ре 6200-6300 (налоговая база 200-300.000)
продается даже не за 70% от кадастра, а 100%!!!!
ps если я тут отписываюсь раз в пятилетку, это не означает что я ничего не знаю