Альтернатива, но расчет после регистрации всех ДКП не годится- как быть, мастера? 110 / 1307
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
08 мая 2017
Николай Тюленев писал(а):В отличии от 4-го собственника, который почти 100% предложит или Сбер или ВТБ 24, раз так ратует за безопасность.
немного оффтопик- собственнику №4 очень нравятся банки с нероссийскими материнскими банками, в частности, Nordea банк, но тот вроде почти свернул работу в РФ. за открытие счета берет 5 000 руб.???
Господа риелторы, а что , можно и через ячейки Нордеа сделки проводить? и Каково? а через Юникредит?
08 мая 2017
Очередная элементарная сделка самсебериэлторов вызывает у них мандраж, но жаба нанять специалистов душит сильнее)
Уважаемый, все болезни от нервов, хорошие лекарства сейчас дорогие
Уважаемый, все болезни от нервов, хорошие лекарства сейчас дорогие
08 мая 2017
Lavochnik писал(а):а что , можно и через ячейки Нордеа сделки проводить? и Каково? а через Юникредит?
Спросите сначала у верхнего покупателя, куда он намерен поместить свои деньги, в какой депозитарий.
Туда все и пойдут, на 99%.
Доплаты в сделке есть?
08 мая 2017
Adivinanza писал(а):Очередная элементарная сделка
Почему вы эту сделку называете "элементарной"?)
Я не знаю статистики по работе Росреестра, но регистрацию одного из трех ДКП могут завернуть по 1000 причин (то есть будет частичная регистрация сделок вместо полной). Но вы конечно скажете, что "у настоящего риелтора не завернут"?))
08 мая 2017
Olga Tar писал(а):Спросите сначала у верхнего покупателя, куда он намерен поместить свои деньги, в какой депозитарий.
Это примерно понятно. Но вопрос в посте о том какой рабочий вариант проведения расчетов предложить продавцу №4. Это главный момент, про Нордеа я зря спросил, это оффтопик, да.
08 мая 2017
Lavochnik писал(а):у настоящего риелтора не завернут
Не завернут у специально заточенных под пакетную регистрацию людей.
Или завернут все три сделки.
Но этим людям придется заплатить немного денег за спокойствие.
Оно того стоит.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 мая 2017
Николай Тюленев писал(а):Не завернут у специально заточенных под пакетную регистрацию людей.
Или завернут все три сделки.
Так можно было бы подтащить этих спецлюдей для №4.
Проблема в том как их найти. Я читал например что есть юрфирмы при некоторых отделениях фора-банка, у них типа "процесс налажен". К ним???
Просто мне нужно найти слова убедительные для №4- он сам хочет сделку, но боится. Дядька цепкий , и говорит примерно так "в москве мильён риелторов, порог вхождения в бизнес низкий, у самых раскрученных вроде Миэля-Инкома большая текучка- как в такой суете найти тех кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проведет качественно пакетную регистраццию"?
08 мая 2017
Lavochnik писал(а):Olga Tar писал(а):Спросите сначала у верхнего покупателя, куда он намерен поместить свои деньги, в какой депозитарий.
Это примерно понятно. Но вопрос в посте о том какой рабочий вариант проведения расчетов предложить продавцу №4. Это главный момент, про Нордеа я зря спросил, это оффтопик, да.
У вас расчёты через банковскую ячейку. Все условия, предварительно оговоренные, прописанные и согласованные, должны быть выполнены.