Допуск к ячейке- оригинал ДКП (???) и выписка. 161 / 1362

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
24 мая 2017
katokitot писал(а):
Чувствую следующая тема от Вас будет по поводу ключа/ей от ячейки/ек. Или уже был

а что с ключом? ключ у продавцов, это даже смешно обсуждать
24 мая 2017
чао писал(а):
Пишите или то или другое, но с отметкой о регистрации.

не понял . что значит то или иное? у меня два документа - договор и выписка. скорей всего по одному из них, по "тому или другому" они откажутся работать
24 мая 2017
Jambalaya писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Вы про выписку ЕГРН или про выписку о сдаче документов?

*потрясенный*... а что находятся люди работающие по выписке о сдаче документов?! мне такой вариант даже в голову не приходил

В некоторых случаях её могут включить как доп.бумажку в условиях доступа к ячейке.
24 мая 2017
Jambalaya писал(а):
чао писал(а):
Пишите или то или другое, но с отметкой о регистрации.

не понял . что значит то или иное? у меня два документа - договор и выписка. скорей всего по одному из них, по "тому или другому" они откажутся работать

У Вас ДКП, выписка у покупателя, а он может Вам ее не дать.
IceCool
24 мая 2017
Jambalaya
Риэлтор есть у покупателя???
24 мая 2017
Владимир Романенко писал(а):
В некоторых случаях её могут включить как доп.бумажку в условиях доступа к ячейке.

включить дополнительно можно попробовать что угодно -продавцы откажутся от этих фантазий. зачем выписка о приеме документов если заведеом еще ибудет выписка из росрестра о регистрации перехда прав?? речь об оригинале дкп идет же
24 мая 2017
Jambalaya писал(а):
katokitot писал(а):
Чувствую следующая тема от Вас будет по поводу ключа/ей от ячейки/ек. Или уже был

Ну это не так смешно как Вам кажется
24 мая 2017
Владимир Романенко
Володь,судя по всему нет там не ...я никакого риэлтора
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
24 мая 2017
Jambalaya писал(а):
katokitot писал(а):

А расписку вы когда планируете покупателю отдать ?
Или он и без нее обойдется ? :lol: