Электронная регистрация Сбербанка 419 / 12640
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
02 июн. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Да, с возрастом такое случается.
Что нет желания.
В т.ч. узнавать новое, учиться, развиваться, работать эффективно и на результат.
Девиз "и так сойдет", довольно распространен.
Прямо как в анекдоте.
- Софочка, Вы просто старая бл**дь.
- Сара, ну при чем здесь возраст?
Сбер скидку дает ... это однозначно. Но.
1. Электронная регистрация равносильна подаче в МФЦ, только значительно дороже. Никаких концов, документы ушли неизвестно кому, будут в назначенное неизвестно кем время. Конкретно У МЕНЯ доки ушли 17 февраля, а дошли до Росреестра 27 февраля. И так и никто не смог объяснить почему.
2. Выписку из ЕГРН покупатель НЕ получает. Надо заказывать дополнительно, а это время и деньги.
3. Ну и главное, у покупателя ДКП без каких-либо следов регистрации. То есть, просто бумажка, с подписями. Чьи на ней, извините, подписи - никому не ведомо. Если продавцу это глубоко фиолетово, то покупателю совсем нет. И проблемы с таким договором могут возникнуть, теоретически, в любой момент в любом неожиданном месте.
Так шо Вероника, со всем глубоким к Вам уважением, Ваша агрессия в данном случае не совсем понятна.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
02 июн. 2017
al25 писал(а):а причем там подписанное или распечатанное дкп?
ДКП входит в комплект документов, которые отправляют на регистрацию.
Вполне возможно проверить что сосканировал кредитный менеджер и что отправил в Росреестр.
Сторонам приходит СМС и только после введения трех кодов пакет уходит на регистрацию.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
16 фев. 2013
02 июн. 2017
Олег Назаров писал(а):Так шо Вероника, со всем глубоким к Вам уважением, Ваша агрессия в данном случае не совсем понятна.
Я и агрессия не совместимые вещи. Про остальное где то соглашусь, где то нет.
В МФЦ сдавать хуже, чем ЭР.
Но я сдаю и через МФЦ. Просто надо знать все детально, как оформляется (в МФЦ) и корректировать сотрудника. Не так сложно, как кажется.
02 июн. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):al25 писал(а):а причем там подписанное или распечатанное дкп?
ДКП входит в комплект документов, которые отправляют на регистрацию.
Вполне возможно проверить что сосканировал кредитный менеджер и что отправил в Росреестр.
Сторонам приходит СМС и только после введения трех кодов пакет уходит на регистрацию.
Не думаю, что кто-то читает сканы. Думаю, у сбера есть форма и по её наполнению росреестр проводит регистрацию. Возможна ошибка заполнения.
Считаю электронную регистрацию неизбежной.
26415
16 фев. 2013
02 июн. 2017
al25 писал(а):Не думаю, что кто-то читает сканы. Думаю, у сбера есть форма и по её наполнению росреестр проводит регистрацию. Возможна ошибка заполнения.
Заполнение возможно проверить совместно с кр. менеджером. Сканы по пакету обязательны и такие же, как при обычной регистрации.
02 июн. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Я и агрессия не совместимые вещи.
Карпушкина Вероника писал(а):Т.е. опыта у Вас нет. Вы не анализировали как и что делать в случае незапланированных проблем.
Но зато просто не хотите.
Ага.
Карпушкина Вероника писал(а):Про остальное где то соглашусь, где то нет.
А с чем тут можно не согласиться?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 июн. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):"придурок" в росреестре тоже этот момент не увидел? и "придурок" печатавший дкп и прочее.
Придурков море, вон и в МЧС работу работают:
Жители Московской области получили предупреждение о заморозках до –20°C в связи с техническим сбоем. Об этом сообщили в пресс-службе областного ГУ МЧС Далее:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
02 июн. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):al25 писал(а):Не думаю, что кто-то читает сканы. Думаю, у сбера есть форма и по её наполнению росреестр проводит регистрацию. Возможна ошибка заполнения.
Заполнение возможно проверить совместно с кр. менеджером. Сканы по пакету обязательны и такие же, как при обычной регистрации.
Вы реально проверяли заполнение или это предположение?
02 июн. 2017
Олег Назаров писал(а):Выписку из ЕГРН покупатель НЕ получает
Получает. Электронную
26415
16 фев. 2013
02 июн. 2017
al25 писал(а):Вы реально проверяли заполнение или это предположение?
Реально. Менеджер был не против.