Задаток. Продаю ипотечникам квартиру 58 / 1423
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
20 фев. 2018
А вот это плохо уже. Ирине сочувствую. Ну так, нормальный продавец на такой аванс и не согласился бы, что тоже показатель.
20 фев. 2018
Другое. У них альтернатива, им нужно было вниз отдать.20.02.18, 16:24Антон Смолев писал(а):Ирина Сорокина,
А чего без 15ки было никак или кому на пиво не хватало? ))
Только бумагу переводили.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 фев. 2018
20.02.18, 16:35Алексей Слесарев писал(а):Ну так, нормальный продавец на такой аванс и не согласился бы, что тоже показатель.
ГрустьВ анамнезе квартиры три суда.
20 фев. 2018
Я как то и 8 тыр брал за неликвид.
Так там терять было нечего.
20 фев. 2018
Тем более.
20 фев. 2018
Они просили 50. Но Ирина увидела риски и дала 15.20.02.18, 16:35Алексей Слесарев писал(а):А вот это плохо уже. Ирине сочувствую. Ну так, нормальный продавец на такой аванс и не согласился бы, что тоже показатель.
Нормальные они. У них риэлтор патологическая лгунья и бездельница - левачит от АНа. Все похерила, что можно и нельзя.
Вместо постоянной регистрации, по адресу, отличному от адреса продаваемой квартиры, ее клиенты сделали временную регистрацию у родственников и хотели прийти с ней на сделку)
А я у них монстр-риэлтор, который не понимает что такое "встречная выписка". )
Вот их времянка и есть встречная, и с ней они пойдут в ячейку за деньгами.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 20.02.18, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
20 фев. 2018
Когда я предложила 15, контрриэлтор даже удивилась - можно и 10)))20.02.18, 16:37Алексей Слесарев писал(а):Я как то и 8 тыр брал за неликвид.
Так там терять было нечего.
Что они с 10ю делали бы вообще ума не приложу.
Купить можно, но если наши условия выполнят. А так - пошли в ж... . 15 в любом случае отдадут. У меня письменный отказ банка на руках.
20 фев. 2018
В магазин сходили,душевно отдохнули вечерком.
20 фев. 2018
Не угадали.
Это та категория, для кого 10 это большие деньги.
У них з/п 25-30тр.
Моя клиентка уже забыла про эту 15шку. Я помню и заберу - дело принципа. А вот им отдавать - трудно. Большая сумма в руках оказалась))) Но я догадываюсь, что она "внизу". Поэтому пока жду мирно, без стука в дверь и полиции))
20 фев. 2018
Зачем тогда вообще давали? У вас 15 тыр есть лишние?
20.02.18, 16:40Ирина Сорокина писал(а):У них риэлтор патологическая лгунья и бездельница - левачит от АНа. Все похерила, что можно и нельзя.
А в банке могут и не понять, и не обязаны. В ВДК это отметка в графе "цель приезда и на какой срок", а фразы о постоянной регистрации там нет.20.02.18, 16:40Ирина Сорокина писал(а):Вот их времянка и есть встречная, и с ней они пойдут в ячейку за деньгами.