Арест на квартире с октября 2017 года 628 / 6793
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
16 окт. 2018
Рада за Вас. Я и до весны по таким схемам не работала. Рынок услуг цивилизованный, а некоторые никак с деревьев не хотят слезть.16.10.18, 10:39Карпушкина Вероника писал(а):На Ватутина уже с весны не принимают документы.16.10.18, 10:37Ирина Сорокина писал(а):Официально это не по знакомству - мой регистратор и подвезем на Ватутина.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
16 окт. 2018
Есть, пишите тут. Нерс моя служба качества. Одну претензию заказчик уже написал. Не называла его по имени и он огорченный разорвал со мной договор. Я ошибку признала, теперь строго: ИО, добрый день (ночь, вечер, утро).16.10.18, 10:39bhr писал(а):Вероника, а у вас есть служба качество?
* это ж сколько дармоедов там кормят за счет клиентов.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26666
16 фев. 2013
16 окт. 2018
Нет. Все три ДКП - ППФ.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
16 окт. 2018
Мы за прошедший год с ними две сделки провели.16.10.18, 10:41Карпушкина Вероника писал(а):Нет, не прав. Это вредит репутации. А все что вредит репутации, надо разбирать.
Я уже поняла, что юрист у них за 45тр вкалывает. Экономия на всем, зато офис в центре. Вот обратная сторона этой франшизы Миэль, офис на Серпуховской.
Не могу сказать, что все безупречно, но подобных проколов точно не было.
...
Карамаликов - официальное лицо.
Он не будет заниматься разбирательством, если претензия не оформлена надлежащим образом и не подкреплена подтверждающими косяк отделения документами.
...
Не путайте, пожалуйста, дружеский трындеж на ФБ с деловым документооборотом: "на Ваш исходящий - наш входящий".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 окт. 2018
Посмотрела в соседней теме ситуацию. Вероника там пояснила схему сделки:16.10.18, 10:26Карпушкина Вероника писал(а):Юрист Миэль не заказывала никаких проверок судя по всему и не знала, как регистрировать право имея не учтенные сведения в разнице по площади.
"1. Верхний покупатель с агентом ЧМ (нал.) покупает 3к кв (в ней разница между БТИ и ЕГРН и Св по площади).
2. Продавец (с МИЭЛЬ) 3ки покупает мою 1ку.
3. Продавец (с МИЭЛЬ) 3ки покупает 1ку которая сейчас под арестом."
У меня в голове не укладывается. Получается Миэль на Серпуховской не проверил эти две 1 к.кв , которые подобрал своему клиенту в качестве альтернативы при продаже трешки. Одна 1 к.кв Вероники, вторая 1 к.кв, та что оказалось под арестом наложенным еще год назад. Ее продавала сама собственница квартиры, и риэлтора у нее не было . Все так?
Это же дикость какая то. Единственная, что приходит в голову-может владелец продаваемой 3 к.кв решил сэкономить и не заказывал Миэлю подбор двух однушкек, соответственно не заказывали не оплачивал их проверку? Заказав только продажу своей 3 к.кв (с огромным расхождением в метражах). Но в это как то с трудом вериться.
В любом случае-Миэль на Серпуховской лучше обходить стороной. Пусть тренируются на ком нибудь еще.
26666
16 фев. 2013
16 окт. 2018
Ладно, пусть будет дружеский трындеж.16.10.18, 10:47Николай Тюленев писал(а):Он не будет заниматься разбирательством, если претензия не оформлена
Официально я уже все оформила и отправила.
26666
16 фев. 2013
16 окт. 2018
Да, вторую 1ку продавали продавцы сами.16.10.18, 10:48Ирина Брагова писал(а):Ее продавала сама собственница квартиры, и риэлтора у нее не было . Все так?
Судя по комиссии Миэль там была продажа и два сопровождения. По крайней мере аванс моему клиенту вносил Миэль в их офисе. Юр. заключения по приобретаемым квартирам не было. Это точно. Никакие проверки их клиенту не предоставлялись. Но ЕГРН это даже НЕ проверки. Это рутина. И у любого здравомыслящего агента, проверки и при сопровождении и при подборе одинаковые. Просто "постоять" на сделке без проверок, это НОНСЕНС.
16 окт. 2018
Вероника, уточните пожалуйста по данной сделке в цепочке, ваш клиент-продавец 1 к.кв. со свободной продажей, с кем договор подписывал (я имею в виду не расторгнутый ДКП) , когда аванс получал , соответственно с кем в договорные отношения вступал? С Миэлем, как с юр.лицом, или с физиком- покупателем его квартиры?
26666
16 фев. 2013
16 окт. 2018
С Миэль как представителем Покупателя.16.10.18, 10:56Ирина Брагова писал(а):ваш клиент-продавец 1 к.кв. со свободной продажей, с кем договор подписывал (я имею в виду не расторгнутый ДКП) , когда аванс получал , соответственно с кем в договорные отношения вступал? С Миэлем, как с юр.лицом
16 окт. 2018
Это Вы перегнули, сейчас.16.10.18, 10:48Ирина Брагова писал(а):В любом случае-Миэль на Серпуховской лучше обходить стороной. Пусть тренируются на ком нибудь еще.
Если их квартира подходит клиенту, то зачем обходить?
Проконтролировать - да, необходимо.
Потому как, у них есть объекты с "холодного прозвона" со всеми вытекающими ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939